Wok de poulet aux légumes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346202-wok-de-poulet-aux-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346202-wok-de-poulet-aux-legumes
5 mars 2023 à 12:41
20 nov. 2022 à 19:17
31 janv. 2019 à 08:54
14 nov. 2016 à 22:19
Rapide équilibré j adore cette recette je rajoute juste des pouce de soja et un peu de sauce soja un régal
2 juil. 2016 à 14:04
7 déc. 2015 à 21:41
15 nov. 2015 à 13:03
11 mai 2015 à 12:35
4 janv. 2015 à 11:56
25 nov. 2014 à 12:53
18 nov. 2013 à 22:13
Super !!! On prend plaisir a manger un repas sans aucune calories
Ma suggestion : Un peu plus épicé serait parfait!
27 sept. 2013 à 21:00
poulet tres fondant
10 juil. 2013 à 12:27
RIEN A REDIRE TRES BONNE RECETTE
17 nov. 2012 à 05:51
Facile à réaliser, temps de préparation et de cuisson très correct, repas diététique à souhait et pour les fines bouches, c'est super bon. Essayez et "BON APPETIT .
2 sept. 2012 à 14:06
ne rien changer à la recette.J'ai cuis beaucoup plus longtemps.
12 avril 2012 à 22:57
très bon et très facile à réaliser .
Ma suggestion : un peu plus épicé .
1 avril 2012 à 16:35
Encore meilleur avec le croquant des germes de soja
14 févr. 2012 à 19:23
10 févr. 2012 à 21:06
Ma suggestion : 2 cuillères de curry, de la sauce soja, du nuoc nam et un peu de piment (tabasco pour ma part)
servir avec des nouilles chinoise
2 cuillères à soupe d'huile de sésame pour dorer le poulet
6 févr. 2012 à 22:34
23 janv. 2012 à 21:16
Très simple,rapide et bon.
2 janv. 2012 à 21:49
28 juil. 2011 à 15:13
Très bonne recette facile à faire!
4 mai 2011 à 17:26
Ne rien changer à cette recette, très bonne ainsi.
24 avril 2011 à 14:00
Facile à faire et grave bon
4 janv. 2011 à 13:21
Excellente recette légère et onctueuse.
Ma suggestion : Rajouter du curry et du poivre.