Gâteau Roulé à la Crème de Marrons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346198-gateau-roule-a-la-creme-de-marrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346198-gateau-roule-a-la-creme-de-marrons
23 déc. 2023 à 11:43
19 févr. 2017 à 10:54
je l'ai fait avec 100 g de chocolat praliné, et du mascarpone - une tuerie
30 mars 2016 à 21:08
Le gâteau est top! Perso j'ai fais une chantilly et mélanger la crème de marrons avec ! Du coup j'en ais mis dedans et dehors pour recouvrir le roulé.
6 févr. 2016 à 15:02
4 déc. 2013 à 13:50
Super recette !!A faire pour un anniversaire ou autre!
22 oct. 2013 à 23:42
Excellent! Je l'ai fait avec une confiture de châtaigne maison et j'ai recouvert l'extérieur du gâteau avec la crème. Ensuite j'ai utilisé une fourchette pour tracer sur le dessus un effet "bûche" visuel et goût valides par tous les convives!!
3 août 2013 à 18:03
Très bonne recette mais selon les fours, il faut adapter le temps de cuisson. Pour un grand four non à chaleur tournante, j'ai laissé 10 minutes à 200°C et encore 5 minutes à 215°C.
Ma suggestion : Je dirais qu'il faut que les bords soient un peu dorés et qu'au toucher, la pâte soit un peu molle et élastique, suffisamment solide.
8 févr. 2012 à 17:39
simple à faire, tres bon
Ma suggestion : j'y ai mis de la confiture de fraises maison
9 déc. 2010 à 14:24
Ma suggestion : Ajouter à la purée de marron du chocolat fondu.
25 nov. 2010 à 13:51
Une parfaite réussite !
Excellent !
Ma suggestion : Je l'ai faite avec la crème de marrons de ma belle mère, faite maison.
23 nov. 2010 à 19:36
Je trouve ce roulé très beau ! J'ai déjà essayé d'en faire un, mais je n'ai pas réussi à obtenir une belle forme. Votre recette me donne envie d'essayer de nouveau ! Je vous tiendrai au courant.