Scones au Fromage

Utilisateur anonyme - 28 janv. 2011 à 11:45
DeeDee75 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 13 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014 - 22 juin 2014 à 13:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346199-scones-au-fromage

DeeDee75 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 13 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014
22 juin 2014 à 13:29
Alors j'ai essayé avec les lardons et c'est vraiment super! J'ai aussi doublé les doses, se qui donne des scones plus gros et moins secs. J'ai aussi rajouté quelques herbes de provence dans la pate, c'est vraiment très bon.
DeeDee75 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 13 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014
14 juin 2014 à 15:52
La recette est bonne mais ils n'ont pas assez gonflés, peut etre parce que j'ai rajouté de la levure chimique vu que j'avais de la farine simple et il manque un petit truc. J'essayerai avec des lardons comme une suggestion dans les commentaires dit.
Michocho74 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 4 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2021
23 févr. 2014 à 17:46
Bon
Utilisateur anonyme
20 févr. 2011 à 17:49
Avec des lardons mixés
Merci pour cette recette super facile a faire, très bien pour un apéro ou accompagner une salade.
Ma suggestion : J'ai rajouté des lardons mixés environ 80 gr pour faire une variante.
Utilisateur anonyme
19 févr. 2011 à 11:23
Facile
Très facile à faire et rapide.
Ma suggestion : J'ai rajouté 80 gr de lardons mixés ça donne un peu de goût.
Afficher les 8 commentaires