Scones au Fromage
Utilisateur anonyme
-
28 janv. 2011 à 11:45
DeeDee75 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 13 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014 - 22 juin 2014 à 13:29
DeeDee75 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 13 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014 - 22 juin 2014 à 13:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346199-scones-au-fromage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346199-scones-au-fromage
22 juin 2014 à 13:29
14 juin 2014 à 15:52
23 févr. 2014 à 17:46
20 févr. 2011 à 17:49
Merci pour cette recette super facile a faire, très bien pour un apéro ou accompagner une salade.
Ma suggestion : J'ai rajouté des lardons mixés environ 80 gr pour faire une variante.
19 févr. 2011 à 11:23
Très facile à faire et rapide.
Ma suggestion : J'ai rajouté 80 gr de lardons mixés ça donne un peu de goût.
28 janv. 2011 à 20:30
Je n'ai pas de farine avec levure incorporée, quelle levure doit on mettre et combien ? Merci.
28 janv. 2011 à 14:59
J'ai raté la recette peut être parce que les ayant faits à l'avance je les ai mis au congélateur avant cuisson. Lorsque je les ai décongelés et mis dans le four ils n'ont pas gonflé et j'ai servi un genre de crackers qui finalement étaient très bons.
28 janv. 2011 à 11:45
Très bon,la prochaine fois je double la recette