Pâte de pistache

loola - 3 juil. 2011 à 17:58
 Valérie - 7 nov. 2013 à 17:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346183-pate-de-pistache

Super
Un grand merci pour cette excellente recette très facile à réaliser.
J'ai moi aussi remplacé le sirop par du sucre de sacre.
Combien de temps peut-on conserver cette préparation ?
Super
Un grand merci pour cette excellente recette très facile à réaliser (sans aucun colorant).
Combien de temps peut-on conserver la pâte de pistache ?
Excellent
J'ai mis du sirop de canne à la place du sirop d'orgeat, et un peu plus d'eau car c'etait un peu trop épais. Je l'ai utilisé pour la garniture d'une génoise: une couche de pate à pistache, une couche de chantilly, et des fraises. C'est beau est bon!