Courgettes farcies aux lardons et au chèvre
Utilisateur anonyme
-
8 juil. 2011 à 07:04
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015 - 25 oct. 2012 à 12:05
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015 - 25 oct. 2012 à 12:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346182-courgettes-farcies-aux-lardons-et-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346182-courgettes-farcies-aux-lardons-et-au-chevre
25 oct. 2012 à 12:05
Ce plat réunissant tous les ingrédients que j'adore, je m'attendais à me régaler, c'était bon, sans plus.
7 oct. 2012 à 12:06
Très bon ! ça change de la recette habituelle !
19 août 2012 à 07:02
2 juil. 2012 à 19:55
Je suis justement en train d'en manger, dès le début la recette m'a fait envie, donc j'ai tout acheté et je regrette pas!! C'est vraiment très bon, et ça change des courgettes farcies avec de la chair à saucisses et la viande hachée!! Là, je suis fan, j'en referai!!!
28 juin 2012 à 17:17
Je ne peux pas donner mon avis je n'ai pas essayer cette recette, c'est juste pour répondre à la question un petit billy c'est un fromage de chèvre frais donc avec un gout pas très prononcé mais bon
28 juin 2012 à 06:51
Sans savoir ce qu'est un "Petit Billy", cela semble bon
Ma suggestion : SVP, pour ceux et celles d'entre nous qui vivons a l'étranger, décrivez les ingrédients. Merci !
8 juil. 2011 à 07:04
Rien à dire pour cette recette tout ce qu'il faut dedans.Pas plus pas moins.