Soupe de pois cassés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346166-soupe-de-pois-casses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346166-soupe-de-pois-casses
25 nov. 2024 à 08:36
21 nov. 2024 à 18:54
20 nov. 2024 à 16:45
6 nov. 2024 à 17:54
3 nov. 2024 à 21:43
10 oct. 2024 à 15:17
9 oct. 2024 à 19:03
22 août 2024 à 18:08
15 juin 2024 à 13:03
29 avril 2024 à 14:40
19 févr. 2024 à 08:39
20 déc. 2023 à 09:11
7 déc. 2023 à 14:18
4 nov. 2023 à 10:10
5 avril 2023 à 10:08
15 févr. 2023 à 21:54
5 févr. 2023 à 09:28
3 févr. 2023 à 11:38
1 févr. 2023 à 13:40
23 janv. 2023 à 17:29
3 janv. 2023 à 19:54
22 nov. 2022 à 17:00
14 nov. 2022 à 20:28
18 oct. 2022 à 02:26
11 sept. 2022 à 09:53
21 août 2022 à 10:47
19 août 2022 à 20:40
7 mai 2022 à 12:31
9 mars 2021 à 20:21
14 mai 2020 à 18:38
28 avril 2020 à 08:48
15 déc. 2018 à 21:23
18 nov. 2018 à 14:45
27 févr. 2018 à 20:59
13 sept. 2017 à 00:14
10 janv. 2017 à 18:17
11 déc. 2016 à 13:25
7 avril 2016 à 07:32
- Après l'avoir mixée, je l'ai passée au chinois.
- Même sans la totalité des ingrédients elle était excellente !! marmite vide!! Merci! ;)
15 mars 2016 à 11:39
Mes petits enfants qui n'aiment pourtant pas les pois cassés ont adoré et redemandé.
16 févr. 2016 à 15:11
22 nov. 2013 à 18:27
J'adore
7 août 2013 à 15:52
Je viens de la faire pile comme la recette mais le goût j'ai pas aimer peut être que les enfants aimeront plus
2 déc. 2012 à 17:44
J'ai essayé, j'ai adopté !
16 oct. 2012 à 18:06
Très bonne soupe d'automne et d'hiver que je fais depuis longtemps. Mais, sans les cubes de bouillon de volaille. Les lardons sont déjà salés et c'est bien ainsi.
Ma suggestion : Pour la Déco, je rajoute de petits croutons aillés et je sers dans des petits bols.
12 oct. 2012 à 05:12
Cette soupe est fantastique j'oserais même dire meilleur que celle de ma mère. Elle a le même gout réconfortant hummm l!!!!
Selon moi elle n' a pas besoin d'être passer au mélangeur elle est parfaite avec sa texture de petit pois
Ma suggestion : J'ajouterais un peu de bouillon de poulet ou de la crème ( environ 1 tasse a 1 1/2 de liquide)
17 juin 2012 à 08:26
11 janv. 2012 à 20:42