Soupe de pois cassés

Utilisateur anonyme - 11 janv. 2012 à 20:42 - Dernière réponse :  Michle
- 27 févr. 2018 à 20:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346166-soupe-de-pois-casses

Afficher la suite 
- J'ai fait cette recette sans ail et sans blanc de poireau car j'en avais pas sous la main, j'ai mis 2 grosses pdt Nicolas car plus de Bintje et des pois congelé (cuisson 40 min).
- Après l'avoir mixée, je l'ai passée au chinois.
- Même sans la totalité des ingrédients elle était excellente !! marmite vide!! Merci! ;)
Francis Velaine - 11 déc. 2016 à 13:25
Super, en garniture, j'ai ajouté des après avoir mixé, des fines rondelles de carotte et une boite de 200g. de petits pois en boite égoutés.
Moi c'était liquide comme de l'eau déçue !
ptitplat 57 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 10 mai 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 00:14
Au top. Rien à changer no redire. Petit conseil : ne salez qu'à la fin si nécessaire car bien souvent les bouillons de poule et lardons le sont déjà bien assez
à la place du beurre je mets de l'huile d'olive, et je ne mets pas de lardons à la fin,,,,un peu plus léger pour mes kilos,,,,
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme