Gratin de cabillaud au chou fleur

Utilisateur anonyme - 5 janv. 2011 à 22:56
 Zirjac - 20 août 2023 à 16:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346165-gratin-de-cabillaud-au-chou-fleur

Simple et appétissant.
recette facile à faire et très bonne à refaire
Excellent
Un peu long a préparer mais très très bon
Ma suggestion : J'ai remplacé le chou fleur par des brocolis
Utilisateur anonyme
16 nov. 2011 à 18:04
très bonne recette
Une bonne manière de manger le chou-fleur
Le mélange des aliments et des saveurs est sympathique
Ma suggestion : Mettre un peu de noix de muscade râpée dans la sauce mornay pour relever
Utilisateur anonyme
5 janv. 2011 à 22:56
Bien
Bien. Une recette qui laisse aller son imagination.
Ma suggestion : Pourquoi ne pas se servir du court bouillon pour la sauce. 2 jaunes d'œuf suffisent mais je varie de la sauce mornay, mettre moitié chou fleur et moitié brocoli pour la couleur et le goût, brocoli plus croquant.