Génoise inratable
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346157-genoise-inratable
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346157-genoise-inratable
10 mai 2021 à 11:19
Bref. Heureusement que je faisais un test en vue d'un repas de fête, sinon, j'étais mal...
12 mai 2021 à 16:22
24 mai 2021 à 13:39
25 mai 2021 à 02:41
29 mai 2021 à 10:26
5 juin 2021 à 18:40
Technique de biscuit inversé: meringué les blancs avec le sucre en 3 fois
Incorporez-les jaunes avec délicatesse
Enfin la farine tamisez la plus fluide cuisson 20 minutes à 180 cercle à entremet diamètre 28
3 juil. 2021 à 17:01
3 sept. 2021 à 18:17
9 sept. 2021 à 11:01
Merci beaucoup
10 oct. 2021 à 10:30
13 oct. 2021 à 10:37
6 nov. 2021 à 16:43
11 nov. 2021 à 14:36
13 nov. 2021 à 15:27
14 nov. 2021 à 14:18
16 nov. 2021 à 15:31
19 nov. 2021 à 16:29
Un Nuage....
14 déc. 2021 à 10:35
15 déc. 2021 à 17:15
20 déc. 2021 à 11:18
Résultat un gâteau hyper moelleux tout le monde à adoré !..
Merci pour cette recette ????
30 déc. 2021 à 15:34
2 janv. 2022 à 10:10
17 janv. 2022 à 17:40
19 janv. 2022 à 09:10
27 janv. 2022 à 22:14
5 févr. 2022 à 10:37
6 févr. 2022 à 20:46
13 févr. 2022 à 15:47
25 févr. 2022 à 11:22
27 févr. 2022 à 09:02
4 mars 2022 à 12:16
10 mars 2022 à 10:03
17 mars 2022 à 11:08
20 mars 2022 à 14:08
7 avril 2022 à 20:19
17 avril 2022 à 16:51
6 mai 2022 à 20:44
12 mai 2022 à 19:43
13 mai 2022 à 14:36
15 mai 2022 à 10:38
15 mai 2022 à 15:16
Tout le monde s'est régalé. Merci !
22 mai 2022 à 15:13
23 mai 2022 à 17:16
27 mai 2022 à 09:55
28 mai 2022 à 17:32
2 juin 2022 à 17:11
3 juin 2022 à 18:22
5 juin 2022 à 04:46
5 juin 2022 à 12:27
7 juin 2022 à 21:59
8 juin 2022 à 05:21
8 juin 2022 à 12:50
12 juin 2022 à 16:07
13 juin 2022 à 16:00
18 juin 2022 à 12:14
18 juin 2022 à 16:37
19 juin 2022 à 20:34
21 juin 2022 à 16:46
22 juin 2022 à 11:49
23 juin 2022 à 00:36
1 juil. 2022 à 03:40
11 juil. 2022 à 09:01
11 juil. 2022 à 20:44
12 juil. 2022 à 15:22
19 juil. 2022 à 11:17
9 août 2022 à 18:08
11 août 2022 à 11:01
13 août 2022 à 14:14
16 août 2022 à 15:19
27 août 2022 à 14:09
27 août 2022 à 22:08
28 août 2022 à 10:12
Modifié le 30 août 2022 à 08:35
bonne rècette mais je rajouitrais quand méme du sel et de pomme
11 sept. 2022 à 05:45
15 sept. 2022 à 10:30
16 sept. 2022 à 16:32
Merci
17 sept. 2022 à 16:47
21 sept. 2022 à 16:14
1 oct. 2022 à 17:28
2 oct. 2022 à 13:54
Merci pour votre recette ça fait des années que je l’utilise pour mes gâteaux ????
9 oct. 2022 à 09:13
9 oct. 2022 à 09:21
13 oct. 2022 à 16:07
13 oct. 2022 à 21:20
16 oct. 2022 à 14:02
Idéale pour faire une base, ou pour manger nature avec de la confiture
19 oct. 2022 à 18:50
22 oct. 2022 à 14:27
24 oct. 2022 à 03:13
30 oct. 2022 à 08:11
La génoise est aérienne...et d'une douceur en bouche ????????
30 oct. 2022 à 09:13
1 nov. 2022 à 20:32
5 nov. 2022 à 17:02
5 nov. 2022 à 17:25
8 nov. 2022 à 14:16
11 nov. 2022 à 12:30
11 nov. 2022 à 17:40
12 nov. 2022 à 15:09
14 nov. 2022 à 16:33
18 nov. 2022 à 16:59
18 nov. 2022 à 18:14
19 nov. 2022 à 14:43
22 nov. 2022 à 12:42
25 nov. 2022 à 12:01
25 nov. 2022 à 12:01
25 nov. 2022 à 12:13
10 déc. 2022 à 15:07
J’ai ajouté une grosse poignée de poudre d’amandes dans ma préparation farine /levure et c’était hyper bon !!
13 déc. 2022 à 16:49
13 déc. 2022 à 19:46
16 déc. 2022 à 14:20
18 déc. 2022 à 15:53
18 déc. 2022 à 19:41
20 déc. 2022 à 15:29
21 déc. 2022 à 13:30
22 déc. 2022 à 14:53
23 déc. 2022 à 18:38
23 déc. 2022 à 22:19
30 déc. 2022 à 15:35
31 déc. 2022 à 15:04
13 janv. 2023 à 12:01
Merci
14 janv. 2023 à 12:00
14 janv. 2023 à 12:55
16 janv. 2023 à 16:14
18 janv. 2023 à 00:07
20 janv. 2023 à 15:00
20 janv. 2023 à 20:17
27 janv. 2023 à 11:16
31 janv. 2023 à 11:11
3 févr. 2023 à 22:04
4 févr. 2023 à 18:54
5 févr. 2023 à 19:34
8 févr. 2023 à 11:12
9 févr. 2023 à 17:35
10 févr. 2023 à 19:35
14 févr. 2023 à 12:48
16 févr. 2023 à 12:38
Un grand merci
16 févr. 2023 à 17:39
17 févr. 2023 à 18:15
20 févr. 2023 à 11:56
23 févr. 2023 à 18:00
24 févr. 2023 à 09:51
27 févr. 2023 à 17:03
27 févr. 2023 à 19:32
8 mars 2023 à 18:06
10 mars 2023 à 09:25
11 mars 2023 à 11:58
12 mars 2023 à 09:56
17 mars 2023 à 22:17
1 avril 2023 à 11:07
1 avril 2023 à 16:07
7 avril 2023 à 19:34
11 avril 2023 à 22:03
20 avril 2023 à 09:37
3 mai 2023 à 09:28
Je la recommande.
8 mai 2023 à 16:22
10 mai 2023 à 18:24
12 mai 2023 à 16:14
13 mai 2023 à 08:23
13 mai 2023 à 12:19
13 mai 2023 à 13:14
14 mai 2023 à 09:48
16 mai 2023 à 14:34
Merci beaucoup pour votre recette
21 mai 2023 à 09:08
22 mai 2023 à 14:11
24 mai 2023 à 07:05
26 mai 2023 à 09:02
26 mai 2023 à 17:18
27 mai 2023 à 18:51
3 juin 2023 à 16:45
4 juin 2023 à 15:57
9 juin 2023 à 15:36
16 juin 2023 à 23:02
17 juin 2023 à 11:16
24 juin 2023 à 13:18
25 juin 2023 à 00:15
5 juil. 2023 à 19:40
9 juil. 2023 à 11:13
A suivre pour une genoise facile.
11 juil. 2023 à 18:19
17 juil. 2023 à 17:36
17 juil. 2023 à 17:36
22 juil. 2023 à 11:00
4 août 2023 à 08:54
12 août 2023 à 19:48
Déjà fait aussi avec une crème au mascarpone et coulis de mangue Vahiné, saupoudré d'amandes effilées grillées !
22 août 2023 à 21:54
25 août 2023 à 07:18
17 sept. 2023 à 15:59
22 sept. 2023 à 08:48
25 sept. 2023 à 11:50
27 sept. 2023 à 15:25
3 oct. 2023 à 20:45
12 oct. 2023 à 19:15
17 oct. 2023 à 16:49
17 oct. 2023 à 21:16
17 oct. 2023 à 21:16
24 oct. 2023 à 02:08
Si les œufs et le sucre sont bien blanchis, et légèrement chauffés, la levure est inutile. Par contre, ça rassure ceux qui n'ont pas confiance pour la levée normale à la cuisson...
24 oct. 2023 à 12:35
27 oct. 2023 à 18:07
1 nov. 2023 à 19:34
2 nov. 2023 à 14:57
4 nov. 2023 à 17:02
20 nov. 2023 à 22:02