Confiture de Lait Choco Caramel

Utilisateur anonyme - 19 nov. 2010 à 18:30 - Dernière réponse : delphine_c91 134 Messages postés dimanche 7 janvier 2007Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention
- 19 juin 2017 à 08:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346111-confiture-de-lait-choco-caramel

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 19 nov. 2010 à 18:30
Original
C'est original mais je trouve un peu trop sucré
Ma suggestion : A faire mais sans le miel et le chocolat c'est aussi bon
Utilisateur anonyme - 21 nov. 2010 à 13:44
Super
C'est super bon merci !
YOUET 7 Messages postés jeudi 4 août 2011Date d'inscription 16 décembre 2014 Dernière intervention - 18 févr. 2011 à 11:02
Excellent et simplissime
Cette confiture est le régal des petits et les grands !
Ma suggestion : A servir sur du pain brioché toasté.
claire_f3 13 Messages postés mardi 24 septembre 2002Date d'inscription 11 mars 2016 Dernière intervention - 4 déc. 2013 à 18:53
Un délice à déguster à la petite cuillère
Délicieuse recette. Par erreur au début, j'avais mis un filet d'extrait d'amande amère au lieu de l'arôme de vanille... et au final ça donne un petit goût très sympa !!! J'ai pu remplir un pot à confiture et demi avec cette recette.
Ma suggestion : Un tout petit peu moins de sucre pour la bonne conscience (300g)... Pour ceux qui ont la chance d'avoir un saucier électrique, toute la seconde partie (à partir du moment où il faut tourner constamment) peut être faite avec.
delphine_c91 134 Messages postés dimanche 7 janvier 2007Date d'inscription 18 avril 2018 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 08:51
C'est un peu long mais c'est super super bon, vraiment merci!!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme