Cocotte aux pommes de terre et cabillaud
Utilisateur anonyme
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15 janv. 2011 à 10:35
elektronlibre Messages postés 7 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2014 - 30 juil. 2014 à 21:02
elektronlibre Messages postés 7 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2014 - 30 juil. 2014 à 21:02
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346106-cocotte-aux-pommes-de-terre-et-cabillaud
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30 juil. 2014 à 21:02
Et pour les plus pressés, la première partie de la recette (étapes 1 à 3) est suffisante pour déguster une bonne purée maison, avec ou sans poisson (à adapter peut-être avec un peu de lait dans ce cas là).
27 janv. 2013 à 17:38
cest tré bon original
Ma suggestion : moi jai pa fai une purée mai jai coupé les pdt en rondelle
8 févr. 2012 à 18:04
un peu sec et peu de goût.
Ma suggestion : mettre plutôt de la crème, et plus de cabillaud.
26 sept. 2011 à 18:51
très bon mais un peu long à faire.
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils de prépa. en rajoutant du poisson mais je trouve que niveau pommes de terre c'était un peu juste aussi. Mettre très peu d'ail effectivement.
27 mai 2011 à 15:24
Cette recette ressemble à une brandade de morue façon soufflé.
Ne pas oublié la noix muscade qui apporte un très bon parfum
Recette très très bonne !!!!!
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par 10cl de crème allégée semi épaisse à 15% et mis 2 gousses d'ail.
15 mars 2011 à 20:33
Très sec. Aérien, je n'ai pas trouvé, malgré les blancs d'œufs battus. Et c'est vrai que c'est comme une purée pour les enfants.
Quantité peut être trop juste pour 4 personnes, surtout en poisson. Le goût n'est pas mauvais mais sec sec sec.
31 janv. 2011 à 21:16
Excellente petite recette. Avec une bonne salade, on s'est vraiment régalés. Même si, pas le temps de faire les œufs en neige et, encore moins, une crème brûlée pour utiliser les jaunes.
Ma suggestion : Remplacé les œufs par 20 cl de crème fraiche liquide entière. J'ai également mis 500 gr de cabillaud au lieu des 250 conseillés et 3 gousses d'ail au lieu d'une (on adore çà et çà fait fuir les vampires !).
17 janv. 2011 à 20:44
Effectivement, très aérien avec les blancs d'œufs (très bonne idée).
Cependant, il faut veiller à ne pas trop effilocher le cabillaud.
Sinon, on ne le voit plus et cela ressemble alors à une purée pour enfants.
Ma suggestion : Augmenter la ration de cabillaud (400gr au lieu de 250gr, pas suffisant).
16 janv. 2011 à 11:23
Ma suggestion : Il faut vraiment mettre très peu d'ail, sinon, cela peu être trop fort. L'ensemble est un peu sec, je rajouterais du lait ou de la crème fraiche, et 10 minutes suffises à four bien chaud.
15 janv. 2011 à 10:35
Je pense que la quantité de poisson est trop juste pour 4 personnes.
Ma suggestion : Modifier les quantités de poisson et de pommes de terre pour 4 personnes.