Cailles à l'orange
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346084-cailles-a-l-orange
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5 août 2024 à 11:33
11 juin 2023 à 21:32
6 août 2017 à 21:57
8 déc. 2016 à 19:01
5 avril 2016 à 11:01
19 oct. 2015 à 16:50
3 sept. 2015 à 19:41
Le seul hic, et je n'en tiens pas rigueur à cette recette, c'est que les cailles étaient caoutchouteuse...
Est-ce parce qu'elles étaient fraîches ? (On les a tuées le jour même) ou peut être trop vielles?
A part ça, on les a fait avec des patates à l'eau, trop bon avec la sauce!!!
10 janv. 2015 à 15:44
cette recette avec autant de facilité avec d'aussi bons résultats.
Convient mieux mieux aux cailles que le canard à l'orange.
Merci pour la découverte de cette surprenante et délicieuse recette
26 déc. 2014 à 18:46
27 avril 2014 à 14:14
27 déc. 2013 à 22:42
Malheureusement, je n'avais pas de grand marnier donc j'ai flambé sans. J'ai mis un peu plus de cognac. Pas mal du tout. Mon mari a beaucoup aimé.
A refaire avec du grand marnier cette fois...
10 mars 2013 à 17:59
excellent
Ma suggestion : j'ai mis le tout au four dans 1 cocotte 35 mn à 180 avrc du gratin de pommes de terrre
10 févr. 2013 à 09:53
Tous les invités ont apprécié, nous avions l'habitude de les faire au raisin d’Italie sans pépin, un peu de la même façon mais je crois que beaucoup ont préféré cette recette. Pour les enfants, nous avons mis des petits blancs de poulets.
Ma suggestion : Nous n'avons pas osé flamber avec le jus d'orange, nous les avons donc flambées avant et nous avons ajouté des bâtonnets de zeste d'orange après les avoir faites blanchir. Attention en revanche au choix des oranges, nous avons pris des navels ce n'est pas celles là qu'il faut choisir, la peau est trop difficile à séparer de la chair.
4 déc. 2012 à 00:23
Quel est le problème Cathy ? Je ne vois pas, le principal est de partager, non ? Je ne sais plus d'où elle vient, je découpe des recettes depuis que j'ai 12 ans, et la cuisine n'est-elle pas un éternel recommencement ?
Ma suggestion : L'important pour moi c'est que cette recette a fait plaisir a des internautes ; voir les commentaires dessous.
3 déc. 2012 à 20:11
Je connais cette recette depuis plus de 20 ans,elle était parue dans un magazine féminin, j'ai conservé cette recette, c'est la même mot pour mot.
Ma suggestion : Aucune
10 mars 2011 à 12:55
Cette recette de caille à l'orange est délicieuse, rien à redire.
Ma suggestion : J'ai aussi ajouté les zestes d'une orange.
18 févr. 2011 à 16:48
Réalisé avec des clémentines : très bon.