Flans de chou fleur au jambon, sauce hollandaise

- - Dernière réponse : delphine_c91
Messages postés
168
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
- 16 sept. 2018 à 12:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345983-flans-de-chou-fleur-au-jambon-sauce-hollandaise

Afficher la suite 
Excellent
Excellent mais il ne faut pas oublier de saler.
Utilisateur anonyme -
tres bonne recette
recette facile et très bonne.
Utilisateur anonyme -
delicieux
beatrice viallon
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 9 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2012
-
sympa
tres bon j'ai mis des lardons a la place du jambon et le coulant de la sauce a l'interieur un regal avec une salade
Utilisateur anonyme -
Léger et bon
Très facile à réaliser et savoureux.
Ma suggestion : J'ai laissé la moitié du chou-fleur en bouquet dans le fond du plat.
J'ai congelé la sauce hollandaise dans des moules en silicone individuels, démoulage ultra facile.
Effectivement ne pas avoir peur de saler.