Flans de chou fleur au jambon, sauce hollandaise

- - Dernière réponse : delphine_c91
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- 16 sept. 2018 à 12:00
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dominique.p25
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28 mars 2017
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est-ce qu'on put mettre à congeler la sauce dans des moules à glaçons ? ou il faut un moule plus grand ? j'ai du mal à me rendre compte. merci
Effectivement vous pouvez congeler la sauce dans des bacs à glaçons.
Pour la farine, elle s'incorpore en même temps que la maïzena.
ça semble pas mal, mais la recette est pas claire. Deux préchauffes de four l'une à 180° l'autre 210° (rayer la mention inutile...), la farine est introuvable ...
Nounours91210
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7 mai 2019
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Excellent et original !
J’ai suivi votre recette mais j’ai mis un fond de choux fleur dans le plat, en plus.
Gourmandise !
delphine_c91
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25 mai 2019
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Pas mal, je ne pensais pas que la crème hllandaise se marierait bien avec le chou fleur. Cela dit, un peu écoeurant au bout d'un moment
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