Soupe de tomates
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345976-soupe-de-tomates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345976-soupe-de-tomates
17 août 2015 à 20:02
Vraiment très bonne et ma famille a adoré j'ai mis que la mozarella et ajouté un peu de crème liquide
21 janv. 2014 à 18:17
30 déc. 2013 à 16:44
s est bon exelen
Ma suggestion : trois d ail
24 nov. 2013 à 18:43
Sans ail et sans fromage (car je n'en avais pas)
Facile a faire
Et super bon !!
Bon ap !!
23 sept. 2013 à 22:07
20 sept. 2013 à 10:57
Peut-on congeler cette soupe apétissante ?
15 mai 2012 à 10:16
Très bonne, facile à faire.
10 août 2011 à 00:24
Essayée sans ajouter les fromages, nickelle telle quelle : très parfumée, on retrouve le gout de chaque ingrédient
Simple, bon marché et rapide.
Ma suggestion : L'épaisseur m'a semblé suffisante avec 0.5l d'eau mais j'y ai fait un fondre un demi cube de bouillon de volaille
16 févr. 2011 à 22:04
Recette délicieuse on s'est régalé.
13 nov. 2010 à 21:31
Ma suggestion : Je n'avais pas de ricotta alors je n'ai mis que la mozarella et c'était très bon quand même !