Choucroute garnie alsacienne

Signaler
-
 ukaz -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345852-choucroute-garnie-alsacienne

Je n'ai mis que 20 cl de vin blanc + 10 cl de bouillon de volaille. Excellent
Facile à faire exélent
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 13 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2016

Très bonne, et relativement rapide en plus.
J'ai remplacé la margarine par de l'huile d'olive, et réduit le temps de cuisson de 45 à 25 mn (autocuiseur Seb Sensor, sur position viande) comme préconisé dans la recette fournie par Seb, et la cuisson était impeccable. Quant aux pommes de terre je les ai rajoutées en même temps que les saucisses de Lorraine, avec 10 mn de cuisson supplémentaires.
A refaire, tous les convives ont apprécié
Afficher les 15 commentaires