Poulet aux saveurs de l'Italie

Utilisateur anonyme - 28 mai 2011 à 09:52
cookmum Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 31 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2019 - 31 mars 2019 à 18:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345823-poulet-aux-saveurs-de-l-italie

cookmum Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 31 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2019
31 mars 2019 à 18:09
Excellente recette, rapide à préparer et surtout très bonne. J'ai juste remplacé les tomates séchées par des tomates en dés pour une question de goût. (Les enfants préfèrent !)
suzanna-u Messages postés 14 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2019
15 sept. 2014 à 17:21
Simple et tellement bon !
gentiane-p Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2016
12 juin 2012 à 20:35
Poulet sauce tomates séchées et basilic
Mettre un oignon et de l'ail dans la sauce et tout mixer.
Utilisateur anonyme
21 févr. 2012 à 21:03
Rien à changer
Utilisateur anonyme
24 oct. 2011 à 23:20
tres bon
un grand merci pour cette recette la sauce est onctueuse et pleines de saveurs simple mais il fallait y penser bravo
délicieux!!!
à deux ou avec des amis, c'est un plat facile et rapide à réaliser, la sauce esf délicieuse et onctueuse qui se marie très bien avec le poulet et les pâtes.
Ma suggestion : j'ai rajouter 2 gousses d'ail, quelques câpres, les pignons et j'ai tout mixé. La sauce est plus parfumé
Excellent et très rapide
Réalisé très rapidement entre midi et deux, on a trouvé ça excellent. Cela va devenir une de nos recettes préférées!!
Utilisateur anonyme
28 mai 2011 à 09:52
Savoureux
Tout le monde a apprécié cette recette simple et rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'ai utilisé des aiguillettes de poulet.