Poulet aux saveurs de l'Italie
Utilisateur anonyme
-
28 mai 2011 à 09:52
cookmum Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 31 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2019 - 31 mars 2019 à 18:09
cookmum Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 31 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2019 - 31 mars 2019 à 18:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345823-poulet-aux-saveurs-de-l-italie
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345823-poulet-aux-saveurs-de-l-italie
31 mars 2019 à 18:09
15 sept. 2014 à 17:21
12 juin 2012 à 20:35
Mettre un oignon et de l'ail dans la sauce et tout mixer.
21 févr. 2012 à 21:03
24 oct. 2011 à 23:20
un grand merci pour cette recette la sauce est onctueuse et pleines de saveurs simple mais il fallait y penser bravo
31 juil. 2011 à 13:45
à deux ou avec des amis, c'est un plat facile et rapide à réaliser, la sauce esf délicieuse et onctueuse qui se marie très bien avec le poulet et les pâtes.
Ma suggestion : j'ai rajouter 2 gousses d'ail, quelques câpres, les pignons et j'ai tout mixé. La sauce est plus parfumé
19 juil. 2011 à 10:57
Réalisé très rapidement entre midi et deux, on a trouvé ça excellent. Cela va devenir une de nos recettes préférées!!
28 mai 2011 à 09:52
Tout le monde a apprécié cette recette simple et rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'ai utilisé des aiguillettes de poulet.