Fondants chocolat individuels
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345807-fondants-chocolat-individuels
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345807-fondants-chocolat-individuels
24 juil. 2023 à 21:24
8 mai 2020 à 15:24
25 avril 2020 à 19:45
28 déc. 2019 à 17:22
7 août 2019 à 17:44
15 juin 2019 à 12:48
3 févr. 2018 à 23:50
10 juin 2017 à 12:24
6 févr. 2017 à 16:29
15 mars 2016 à 17:01
Le resultat est super ! j'ai mit 2 oeufs est c'est parfait .
J'ai méme rajouté un petit carré de chocolat au milieux avant cuisson .
Le resultat est super, merci beaucoup !!
1 oct. 2014 à 14:53
19 avril 2014 à 15:20
Tout le monde a adoré. Les invités à été bluffés par mes fondants. j'ai mis 4 oeufs, et un petit carré du chocolat blanc dans chaque portion.
Ma suggestion : A refaire au plus vite
30 mars 2014 à 14:10
J'adore!!!!! 8 min au four est le fondant est parfait! Petit carré de chocolat blanc au milieu, c'est délicieux ....
23 oct. 2012 à 16:58
Pas de levure pour le fondant ???
12 juin 2012 à 21:01
10 févr. 2012 à 16:34
C'est bon J'ai la même base Sauf pour 6personnes Donc tous les ingrédients divisé par deux Et comme je met 2oeufs dans ma recette J'imagine qu'il en faut 4 pour celle la.
Ma suggestion : Quand vous mettez les muffins dans les moules enfoncer un carreau de chocolat blanc au milieux et bien le recouvrir C'est une merveille!!
8 févr. 2011 à 21:20