Coulant au chocolat

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 AuroreLR -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345770-coulant-au-chocolat

Très bonne recette. J'ai l'habitude de diminuer le sucre dans mes pâtisseries mais dans cette recette c'était parfait. J'ai utilisé du beurre demi-sel et c'était top.

Yum!, facile et délicieux
Recette excellente à refaire.
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vendredi 11 octobre 2013
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18 mars 2014

Cuisson difficile
Il faut vraiment trouver la bonne durée de cuisson...
Utilisateur anonyme
Délicieux gâteau coulant au chocolat
Excellent gâteau au chocolat, coulant et fondant. A conseiller pour les amoureux du chocolat.
Ma suggestion : A servir frais
coulant au chocolat
Se déguste-il chaud, tiède ou froid?
Utilisateur anonyme
Coulant au chocolat
Respecter le temps de cuisson indiqué sur la recette et non pas celui indiqué par une internaute qui préconise 35 minutes car ce n'est plus un dessert coulant mais un biscuit ferme et insipide. Je possède un four à convection.
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vendredi 20 septembre 2013
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18 juillet 2021

Super bon !
Tout le monde a adoré ; il n'en restait pas une miette !!!
Melle
Une question : que fait-on du chocolat fondu ?
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dimanche 13 avril 2008
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13 avril 2008

Un classique délicieux !
Très bon mais cuisson à surveiller de très près.
Ma suggestion : Mettre un carreau de chocolat parfumé (menthe, orange, praliné...) au centre
Utilisateur anonyme
rapide
recette facile et très rapide a faire
coulant chocolat
trop bon jai trop aimer je nai que 11ans et jadore cuisiner jai ajouter une boule de glace vanille :-P
Ma suggestion : il faudrai un peu moin de sucre
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jeudi 28 décembre 2006
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17 décembre 2018

extra
verifier la cuisson pour le coulant! c'est tres bon
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Mmmmmmmm
Franchement super bon, succé garantie :)
Déja fait 3 fois, recette super facile et super rapide pr les gourmand impatient!!
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Ultra fondant !
Un délice, mais attention aux caprices du four : j'ai dû en effet doubler le temps de cuisson indiqué ! Un vrai régal cependant, une franche réussite.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec des quartiers de brugnons, très frais et très juteux.
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samedi 20 décembre 2008
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24 mars 2011

Elet
C'est super
Super facile à faire même pour moi qui cuisine depuis pas longtemps !!! ;-)))
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lundi 22 janvier 2007
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5 mars 2017
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pour qu'il soit vraiment coulant
La recette est bien
Ma suggestion : Moi je mets mes fondants au moins une heure au frigidaire avant de la cuire. Essayez vous verrez ils seront plus moëlleux
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coulant au chocolat , il est super
Ma suggestion : personnelement je n'est pas mis du chocolat noir (70%) , mais du chocolat au lait spécial ménagé et j'ai vraiment adoré , donc faite vous plaisir en changeant de chocolat et testé ;)
Utilisateur anonyme
coulant au chocolat
fan de chocolat , j'adore !mais je l'ai laissé cuire un peu trop longtemps la 1ère fois !! surveiller le four !!!!!!
coulant à coup sûr !
Super recette que je fait depuis longtemps, mais pour être sûr d'avoir un coeur coulant tout en pouvant démouler, je mets un ou 2 carrés de chocolat au milieu avant d'enfourner... et là je vous garantis un coulant ! et on peut démouler ! servir avec une crème anglaise... huuummm
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jeudi 12 février 2009
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10 octobre 2017

coulant au chocolat
Je vais faire la recette mais pour un moule de 6 muffins. Est-ce possible de doubler tous les ingredients et obtenir le meme resultat ?
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jeudi 12 février 2009
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10 octobre 2017

coulant au chocolat
Je vais faire la recette mais pour un moule de 6 muffins. Est-ce possible de doubler tous les ingredients et obtenir le meme resultat ?
Utilisateur anonyme
Très bon
Utilisateur anonyme
très bon
Top !
Très bon, pourtant je suis plus chocolat au lait que noir mais je me suis régalée.
En le laissant 9 min à 180°C dans mon four à chaleur tournante, j'ai obtenu des mi-coulant/mi moelleux. Cependant, en les laissant moins je n'aurais pas pu les démouler.

Ma suggestion : Bien connaître son four et surveiller la cuisson le plus souvent possible.
Utilisateur anonyme
Délicieux
C'est vrai que les coulants sont difficiles à démouler , j'ai eu du mal à avoir le chocolat coulant à l'intérieur, le temps de cuisson esttrès alléatoire ; c'est vraiment à l'oeil. Je vais refaire très vite . C'est succulent.
Utilisateur anonyme
excellent!!!!!!!!!!!!!!!!
12 mn a 200° NICKEL !!!!!!
Ma suggestion : rajouter du sucre a la recette
Utilisateur anonyme
coeur coulant chocolat
un bon goût de chocolat mais par contre vu la consistance de la pâte,difficile à démouler!
Ma suggestion : j'ai rajouté un peu de farine par rapport à la recette initiale mais je conseille de le laisser dans le ramequin qui a été dans le four
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lundi 1 septembre 2008
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11 février 2016

coulant au chocolat
Ce coulant,n'était pas trés coulant mais plutot moelleux.ce n'était pas mauvais,mais pas ce que je pensais.j'ai laisser 12 min au four au lieu de 10min.a 10 min je ne pouvais pas démouler.
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samedi 22 mai 2010
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27 février 2016

Coulant au chocolat
A faire abolument pour les accros au chocolat noir...
Ma suggestion : A sortir tout de suite du four, sinon le chocolat de l'intérieur va continuer à cuire.
Bonne recette
J'ai quelques trucs a dire : j'ai vu que c'était que pour 3 personnes dont j'ai doublé les doses. En plus, j'ai lu trop vite les ingrédients donc j'ai mis 100 cl en tout de crème liquide. Mon moule était trop grand par rapport à l'assiette donc les 2 coulants se sont cassés.
Bref, mis à part ça, j'ai eu des retours positifs.
Ma suggestion : Bien mettre 50 GRAMMES de crème liquide !!
Coulant au chocolat :)
Vraiment excellent, dans un moule a muffin en silicone pas de problème pour les demouler
Ma suggestion : utiliser des moules a coulant en silicone
Excellentissime!!!! à refaire
La meilleure recette de coulant qui respecte toutes ses promesses!!! je les ai fait cuire dans des petits ramequins en aluminium pendant 10 min mais je pense que je ne les laisserais que 8 min la prochaine fois pour que le chocolat coule vraiment. Tout le monde à apprécié, un vrai régal!!!
Ma suggestion : encore meilleur accompagné d'un sorbet à la framboise!!!
Utilisateur anonyme
choco
Utilisateur anonyme
Coulant au chocolat
plus ou moin 10 min de cuisson. A 7 min c'était trop coulant.
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dimanche 3 janvier 2010
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31 mars 2015

Non présentable
Vraiment très bon au goût mais quand j'ai voulu démouler: impossible. C'était complètement liquide !
Ma suggestion : J'essaierai de jouer sur le temps et la T°C de cuisson
Coulant
Exelent
Ma suggestion : Il faut respecter la cuisson car j'ai fait cuir trop longtemp (il ne coulé pas)
Utilisateur anonyme
Un délice!
très simple a réaliser, sûrement la meilleure recette de coulants au chocolat sur toutes celles que j'ai essayé! De plus ils ne sont pas lourds du tout.
Ma suggestion : J'ai seulement fait cuire thermostat 210° 10mn.
coulant au chocolat
chef d aeuvre
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dimanche 1 juin 2008
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7 avril 2020

sophieannac
Très facile et délicieux !
Ma suggestion : Oups ! Pour la conversion des grammes en centilitres : 50 grammes = 50 ml, soit 5 cl ! Il n'y a pas besoin de balance ou de converteur mais juste de savoir ses maths.
Une tuerie !!!!
Excellent, un vrai délice et en plus très facile a faire. A conquis toute la famille
Ma suggestion : Peut-être un goutte de rhum
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coulant au chocolat
genial tous le monde adore
Ma suggestion : avec une boule de glace encore mieux
OUPS
Je ne peux pas donner de note pour l'instant.
Puisqu'au moment de faire la recette je me suis aperçu que la crème liquide était noté en GR au lieu de CL.
N'ayant rien pas de balance ni de convrtisseur, impossible de faire la recette ! dommage !
Utilisateur anonyme
miam !
un délice rapide et facile à faire
Utilisateur anonyme
écoeurant
trop de crème pour mon goût ! on a plus l'impression de déguster une crème au chocolat qu'un petit gâteau !
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très bon
excellent, invités ravis merci merci
Utilisateur anonyme
pas terrible manque de moelleux
Utilisateur anonyme
ramequins tout choco
temps de cuisson : 35 mn pour pouvoir démouler les coulants, sinon trop liquide ;
Ma suggestion : je pense qu'il y a trop de crème liquide, obligée de pousser le temps de cuisson à 35 mn pour que les coulant soient cuits dessus mais du coup , ils ne sont plus coulants dedans...bon quand même !!
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29 septembre 2012

Très bonne recette
Très bonne recette facile à faire même si je n'ai pas réussi à avoir ce coté milieu fondant mais c'est à cause de mon four je pense.
Exquis !
Nous avons testé à deux ! Superbe, temps parfait ! Ramequins alu ou céramique temps différent dune minute (en plus pour l'alu) bien saupoudrer de farine !
Ma suggestion : A déguster avec un bon rosé !
Bravo
J'ai enfin trouvé la recette pour les coulants, je les loupais systématiquement maintenant cela fait 3 fois que je fais cette recette et j'ai été couronnée reine des coulants grâce à vous par ma jolie famille. Merci.
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A Leïla
Bonjour. Je pense que vous avez laissé cuire le coulant trop longtemps. Il faut toujours bien vérifier la cuisson car elle dépend des fours. Je vous conseille donc de le faire cuire moins longtemps et de surveiller. A bientôt. Mathilde
Question
C'est bon mais pas du tout coulant. Que faire ? Merci
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Délicieux
Un vrai délice, le coeur est coulant juste comme il faut
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Délicieux
Ma suggestion : J'ai remplacé la farine par la noix de coco ou de la poudre d'amandes. J'ai rajouté un carré de chocolat (noir ou au lait ou blanc) au centre du gâteau.
Utilisateur anonyme
Parfaitement parfait !
Ma suggestion : Je l'ai servi avec des poires dans une jatte à côté et mes invités ont bien aimé.
Excellent
Facile à faire ! Très bon ! Mes proches ont adoré !

Popette
Très facile à faire et surtout très bon, ma meilleure recette de moelleux au chocolat
Ma suggestion : Un peu plus de 15 mn pour qu'il soit moins coulant
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Fondant chocolat
Très bon et surtout très fondant.