Cookies chocolat Crunchy !
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345720-cookies-chocolat-crunchy
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345720-cookies-chocolat-crunchy
17 avril 2013 à 08:17
c cookie sont super bon surtout bien croquand et chaut
Ma suggestion : vous devais faire cette recette car c la meilleur
25 janv. 2011 à 11:07
Les cookies, en eux-mêmes, sont très bons et croquants comme je les aime. Toutefois j'ai été très déçue par le fait qu'on ne retrouve pas le goût du spéculoos (j'ai ajouté la pâte après avoir mélangé le beurre avec le sucre).
Ma suggestion : Je n'avais pas mis de café pour laisser la part belle au spéculoos que je n'ai toutefois pas senti suffisamment à mon goût.
14 nov. 2010 à 20:33
Une recette où l'ingrédient pâte de spéculoos n'est pas repris dans la recette pose problème. Pour ma part, 13 min de cuisson est trop : 10 min doivent suffire (mes cookies sont bien trop secs).
Ma suggestion : Ré-écrire le déroulement de la recette...
14 nov. 2010 à 19:41
Bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé le café par du cacao amer.