Gateau de courgettes
Utilisateur anonyme
-
23 juin 2011 à 09:21
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 31 janv. 2023 à 19:18
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 31 janv. 2023 à 19:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345693-gateau-de-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345693-gateau-de-courgettes
31 janv. 2023 à 19:18
12 juin 2019 à 09:31
Le soir avec une salade c'est très bon !
16 sept. 2013 à 20:08
Mais je dirais qu'il faut rajouter quelque chose pour ajouter du goût, comme du fromage (j'ai mis du parmesan) ou des herbes.
26 août 2012 à 11:36
nous l'avons mangé froide pour l'apéro et c'est super bon par contre je n'ai pas mis d'huile d'olive mais de tounesol, j'ai suivi un des conseils. Je conseille cette recette à faire et à refaire
19 sept. 2011 à 17:49
19 sept. 2011 à 10:26
J'ai moyen aimé avec l'huile d'olive, bien que je suis fan de cette huile en général. je donne tout de même 3 étoile car le gâteau peut être très bon sans l'huile d'olive
Ma suggestion : Faire revenir les courgettes dans l'huile de tourne sol qui est sans goût, on sentira mieux les saveurs de légumes
11 sept. 2011 à 14:27
23 juin 2011 à 09:21
Vite fait parfumé chaud ou froid
Ma suggestion : faire dans un plat à four sans démoulage