Cheesecakes au chocolat noir et sauce chocolat
Utilisateur anonyme
-
5 nov. 2010 à 16:03
Magloo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 11 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2017 - 5 nov. 2010 à 19:25
Magloo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 11 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2017 - 5 nov. 2010 à 19:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345504-cheesecakes-au-chocolat-noir-et-sauce-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345504-cheesecakes-au-chocolat-noir-et-sauce-chocolat
5 nov. 2010 à 19:25
Non, toutes les verrines ne résistent pas à la cuisson. Les verrines que j'ai utilisé sont en fait des bougeoirs 0.99€ les 4 pièces chez le fameux Suédois (enseigne jaune et bleue) et pour le coup celles-ci oui ! Il faut que les verrines que vous choisirez soient épaisses comme les pots de yaourts en verre ou pots à crèmes aux oeufs !
5 nov. 2010 à 16:03
J'aimerais savoir si toutes les verrines résistent à la chaleur ?