Langue de boeuf sauce piquante à la tomate
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345502-langue-de-boeuf-sauce-piquante-a-la-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345502-langue-de-boeuf-sauce-piquante-a-la-tomate
6 nov. 2024 à 06:23
5 nov. 2024 à 16:59
31 oct. 2024 à 19:15
29 oct. 2024 à 22:45
25 oct. 2024 à 17:51
13 oct. 2024 à 15:21
5 oct. 2024 à 23:46
2 oct. 2024 à 14:30
1 oct. 2024 à 02:15
30 sept. 2024 à 19:12
29 sept. 2024 à 13:10
27 sept. 2024 à 16:23
21 sept. 2024 à 10:59
23 août 2024 à 12:22
5 juin 2024 à 11:04
26 mai 2024 à 09:01
17 mai 2024 à 19:19
5 mai 2024 à 11:04
1 mai 2024 à 16:12
21 avril 2024 à 10:51
19 avril 2024 à 00:49
17 avril 2024 à 19:46
16 avril 2024 à 14:44
7 avril 2024 à 10:15
1 avril 2024 à 22:58
17 mars 2024 à 13:39
3 mars 2024 à 22:30
26 déc. 2023 à 12:38
31 oct. 2023 à 22:18
14 sept. 2023 à 22:48
12 août 2023 à 13:34
18 avril 2023 à 14:38
14 avril 2023 à 19:48
19 mars 2023 à 11:51
19 févr. 2023 à 06:53
11 févr. 2023 à 15:33
11 févr. 2023 à 10:22
14 janv. 2023 à 16:37
7 janv. 2023 à 19:11
5 déc. 2022 à 05:55
24 sept. 2022 à 11:12
10 mars 2022 à 16:31
7 mars 2022 à 17:35
12 déc. 2021 à 14:15
23 nov. 2021 à 09:30
11 juin 2021 à 15:28
19 avril 2020 à 21:06
8 mars 2020 à 19:48
4 mars 2020 à 19:00
27 nov. 2019 à 16:49
7 mars 2019 à 19:58
13 janv. 2019 à 11:54
16 oct. 2016 à 17:39
16 oct. 2016 à 17:35
7 août 2016 à 14:29
6 févr. 2016 à 11:10
6 févr. 2016 à 09:35
8 nov. 2015 à 18:45
18 août 2015 à 14:35
11 févr. 2015 à 00:02
je referai la sauce mais probablement pas les légumes
9 juil. 2014 à 11:59
J'ai juste ajouté une pomme de terre dont je me suis servi pour lier la sauce.
Pour la sauce j'ai utilisé une boîte 1/2 de tomates concassées + une boîte 1/4 de sauce de poivron.
Il m'a manqué les clous de girofle (je n'en trouve pas ici, aux Philippines) j'ai ajouté pendant la cuisson 2 piments locaux et bien sûr je n'ai pas non plus de petits oignons blancs.
Mais dans l'ensemble, avec quelques modifications dues aux ingrédients que je peux ou pas trouver, c'est excellent et facile.
10 févr. 2014 à 11:29
on peut faire 2 repas ,1/2 avec une sauce chaude celle là est bien ou une sauce au madère et 1/2 avec la langue froide, une mayonnaise avec le hachi de cornichon
7 févr. 2014 à 20:34
Très bon. Mis plus de cornichons et câpres.
7 févr. 2014 à 12:05
Fait. C'est un régal j'ai juste mis plus de cornichons et de câpres
24 mai 2012 à 00:25
Super recette ... Tout le monde à adorer merci
Ma suggestion : Pour la sauce rajouter un peu de farine sinon la sauce est trop liquide
6 déc. 2011 à 19:20
Merci d'avoir partagé cette recette. La cuisson de la langue est toujours longue, mais cette attente rend le plat encore meilleur !
15 nov. 2011 à 09:04
Bonne recette, (pour l'hiver qui arrive) facile à faire à la cocotte minute, je rajoute quelques pommes de terre pour un repas plus complet.
13 oct. 2010 à 19:08
Pour le court-bouillon, je double la quantité de légumes, çà donne un meilleur goût, et pour la sauce je mets 2 cuillères à soupe de farine pour épaissir. Allez, tous à vos fourneaux et bon appétit.