Encornets farcis au chorizo

Ingrid - 25 oct. 2010 à 12:31 - Dernière réponse :  AMINA
- 29 avril 2017 à 12:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345461-encornets-farcis-au-chorizo

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 23 nov. 2013 à 15:21
Encornets
Bon mais j'ai trouvé que le chorizo prenait un peu le dessus sur le goût de l'encornet. La prochaine fois j'en mettrais moins.
denis-n 1 Messages postés dimanche 17 juillet 2005Date d'inscription 13 janvier 2013 Dernière intervention - 5 janv. 2014 à 20:33
Excellent
Confit de tomate ? ou voyez vous un confit de tomate, ce n est que la recette d une sauce tomate.,
2 heures suffisent. reviser vos recettes meridionale......
ouaouase 8 Messages postés mardi 22 janvier 2013Date d'inscription 16 mai 2017 Dernière intervention - 2 sept. 2016 à 13:51
excellent à refaire
Commenter la réponse de Ingrid