Cookies tout chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345455-cookies-tout-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345455-cookies-tout-chocolat
11 nov. 2024 à 15:18
16 oct. 2024 à 18:35
22 sept. 2024 à 17:02
5 sept. 2024 à 15:03
7 juin 2024 à 17:26
26 avril 2024 à 15:04
21 avril 2024 à 16:28
18 avril 2024 à 18:24
10 avril 2024 à 20:57
23 mars 2024 à 15:55
6 mars 2024 à 17:06
25 févr. 2024 à 19:08
17 févr. 2024 à 17:28
29 oct. 2023 à 18:20
24 oct. 2023 à 18:52
la pate peut parraitre liquide mais le resultat est delicieux
16 sept. 2023 à 16:28
Par contre je fais cuire les cookies seulement 11 min sinon ils brulent en dessous .
31 juil. 2023 à 18:21
21 juin 2023 à 14:34
Très bonne recette !
????????????????????
18 mai 2023 à 17:49
27 avril 2023 à 18:54
2 avril 2023 à 16:50
22 déc. 2022 à 17:17
12 déc. 2022 à 23:22
3 nov. 2022 à 11:23
9 avril 2022 à 14:03
9 avril 2022 à 14:03
14 déc. 2021 à 04:29
23 nov. 2021 à 17:19
22 oct. 2021 à 12:23
20 août 2021 à 18:24
1 mai 2021 à 12:33
24 avril 2021 à 15:36
19 avril 2021 à 12:06
23 oct. 2020 à 14:36
10 mai 2020 à 22:45
20 avril 2020 à 10:22
10 avril 2020 à 17:59
20 oct. 2019 à 13:45
2 août 2019 à 08:26
20 juin 2019 à 15:43
3 mars 2017 à 11:03
24 févr. 2017 à 12:21
12 févr. 2017 à 20:59
21 déc. 2016 à 15:30
3 oct. 2016 à 00:40
26 août 2016 à 15:01
18 juin 2016 à 18:03
Franchement , je les trouve délicieux !
Je les conseille vivement pour un soir de semaine pour avoir la pêche!
Je suis une grande fan de chocolat!;-)
19 mai 2016 à 11:44
Délicieux.
7 mai 2016 à 16:04
9 févr. 2016 à 13:51
12 août 2015 à 22:31
20 juil. 2015 à 14:24
23 mars 2015 à 08:48
BRAVO pour cette recette, petits et grands se sont vraiment régalés!!
La prochaine fois j'utiliserai du chocolat au lait pour les pépites, a min avis ça doit être grandiose!!
MERCI encore pour cette super recette :D
21 mars 2015 à 11:58
svp repondez moi je dois les cuisiner pour cette aprèm et jai de la route.
MERCI
5 mars 2015 à 15:03
24 oct. 2014 à 20:14
21 août 2014 à 18:09
22 déc. 2013 à 15:35
C est tros bon
Ma suggestion : C est tros bon
30 mai 2013 à 16:47
Juste à tomber par terre. Je les ai fais pour l'anniversaire de ma fille en classe... La maîtresse à réclamé la recette...
9 avril 2013 à 18:49
On ne peut pas se retenir d'en manger
Ma suggestion : 200g de chocolat à pâtisser corsé - 50g de beurre - 50g de sucre - 200g de farine. Je remplis des petits moules à muffins avec une poche à douille, je rajoute des pépites de chocolat sur le dessus et une fois démoulés je les mets dans des caissettes en papier de couleur, ça fait une super présentation.
19 déc. 2012 à 17:57
Rien à rajouter ! la recette est super sympa.. nous nous sommes bien régalés !!
Je la referai assez souvent ..
29 nov. 2012 à 09:56
Ils sont excellents se sont les gateaux favorie de mon mari je les fais ttes les semaines
Ma suggestion : Aucune ils sont bon tel quel juste a savoir moi ca m'en fait au moins 30 a 40 ninimun et avec la meme recette exactement
26 oct. 2011 à 13:49
moelleux, excellent cookies
16 oct. 2011 à 16:33
A essayer avec du chocolat au lait!
11 oct. 2011 à 12:09
Cookies parfaits mais pour la farine c'est bien 200G comme le dit un commentaire ci dessus et non pas 100G !
Ma suggestion : Avant de faire disposez la pâte sur la plaque je la mets sur du cellophane et en fait un "boudin" que je laisse au frigo environ 30min, les ronds sont a découper dans ce boudin et la pâte est plus facile a manipuler je trouve (astuce vue sur cuisine TV)
14 sept. 2011 à 19:03
Pour ce qui est de la farine, j'en ai mis 200gr comme le conseil donné dans une suggestion, et la consistance était parfaite. Cependant, j'ai trouvé que mes cookies étaient trop sucrés. Je ne pensais pas en refaire mais ma famille a adoré.
12 août 2011 à 14:36
Il y a une erreur c est minimum 200 g de farine!!!! Sinon délicieux les enfants en raffolent au goûter....
20 juil. 2011 à 15:50
Ces cookies en gouts sont bon néanmoins j'ai trouve que la paye était liquide ( bien plus liquide qu'une pate a cookies classique !) aurais-je fait une erreur ?
De plus je les ai trouvé peu gonflés, même un peu mous malgré les 15 mn de cuisson!
Cependant il n'empêche qu'ils étaient bon .
24 janv. 2011 à 18:48
Ce sont de bons biscuits qui accompagnent très bien un excellent thé.