Cake au camembert et aux endives

Maud - 27 oct. 2010 à 20:44
 monique - 24 déc. 2011 à 06:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345441-cake-au-camembert-et-aux-endives

reponse a marie françoise
on aime ou on aime pas il est inutile de tenir ces propos cinglants, trois avis positifs sur quatre y a pas photo!
sur ce je vous souhaite bonne endive au jambon béchamel
marie'françoise
23 déc. 2011 à 07:52
lourd et fade
compact, mouillé, sans saveur et difficile à couper, imprésentable bouillie d'endives vaguement parfumées au fromage
Ma suggestion : revenez donc aux endives béchamel, là au moins on sait où on va
Utilisateur anonyme
12 avril 2011 à 17:20
Très bonne recette
A refaire par contre ne pas mettre de sel le camembert étant déjà salé sinon rien à redire.
Hummmm
Franchement, très bon. Mes parents sont venus manger, tout le monde s'est régalé !
Merci !
Ma suggestion : Changez rien !! (très bon avec un beaujolais !!!)
Trop bon
Ma fille (une accro au camembert) et mon ami avons vraiment, adoré accompagné d'une salade.
Ma suggestion : Rien, parfait comme ça.