Flan de potiron

Fabrice - 14 déc. 2011 à 20:00
 Lou - 27 mars 2024 à 08:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345439-flan-de-potiron

J’ajoute de la muscade et la consomme froide
Il est préférable de laisser reposer pour que le flan fige.
Bonne recettes à faire et à refaire bravo
Très bon j'ai juste rajouter un peu de farine 50g
Très réussie et bien enlever l'eau de la courge
Très bon j'ai juste rajouter un peu de farine 50g
Très réussie et bien enlever l'eau de la courge
Enfin une recette pour cuisiner la course spaghetti.
Le Flan est une bonne idée.
Très bon et se congèle très bien
Excellente recette.cuisson au bain-marie pendant 40 minutes.parfait!!!
Très bon accompagné du fricassée de champignons à la crème ! Par contre le flan ne se tient pas du tout... Ne doit-on pas mettre un peu de farine dans la préparation ??

Ou peut être que mon potimarron était trop cuit ? Je ne sais pas, donc présentation pas top mais le goût magnifique !
Super!!!!!!!
Très bon par contre je mettrais moins de gruyère!!
Utilisateur anonyme
31 janv. 2014 à 23:01
très bonne recette
Réalisée avec de la butternut qui a, à mon sens, plus de goût.
Ma suggestion : Bien faire dégorger la courge pour une meilleure tenue du flan.
Excellent
Petits flans très goûteux et la préparation est simple !
aurore_m6 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016
13 déc. 2013 à 10:52
Flan de potiron
Très bon. A refaire sans hésiter.
Utilisateur anonyme
14 sept. 2013 à 15:52
Délicieux
Utilisateur anonyme
8 mai 2013 à 11:23
:)
Super !
Simple et très bon