Salade de gambas aux saveurs exotiques

-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 9 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345383-salade-de-gambas-aux-saveurs-exotiques

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 9 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2017

Excellent très frais
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2021

Très sympa : frais, goûteux, exotique. Ajouté un peu de riz pour en faire un plat unique, et utilisé de l'huile de sésame.
Utilisateur anonyme
Un régal plein de saveurs
Bravo et merci.
Ma suggestion : Personnellement, je n'aime pas la papaye, alors j'ai fait sans. J'ai mis du fenouil au lieu du céleri, et du gros piment vert,, pas trop piquant, pour le goût.
Je la fais et la refais. Une réussite. C'est frais léger et plein de saveurs.
Merci pour cette bonne idée.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015

un vrai délice
depuis que j'ai découvert cette recette, je la propose comme entrée au réveillon de Noël
sympa
ou trouvez vous des mangues thai
Ma suggestion : faites avec mangue br?silien
Utilisateur anonyme
Excellent
Utilisateur anonyme
TRES BON
Recette facile à réaliser, c'est frais - A refaire
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2010

Une révélation !
Cette salade est une pure merveille et une explosion de saveurs. MERCI !
Utilisateur anonyme
Frais et agréable
Ma suggestion : On peut remplacer le cèleri par du cerfeuil.