Salade de gambas aux saveurs exotiques

Utilisateur anonyme - 1 janv. 2011 à 12:01
nadine-b35 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2017 - 6 déc. 2015 à 18:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345383-salade-de-gambas-aux-saveurs-exotiques

nadine-b35 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2017
6 déc. 2015 à 18:01
Excellent très frais
sophie-h57 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2021
28 juil. 2014 à 17:44
Très sympa : frais, goûteux, exotique. Ajouté un peu de riz pour en faire un plat unique, et utilisé de l'huile de sésame.
Utilisateur anonyme
9 mars 2014 à 21:39
Un régal plein de saveurs
Bravo et merci.
Ma suggestion : Personnellement, je n'aime pas la papaye, alors j'ai fait sans. J'ai mis du fenouil au lieu du céleri, et du gros piment vert,, pas trop piquant, pour le goût.
Je la fais et la refais. Une réussite. C'est frais léger et plein de saveurs.
Merci pour cette bonne idée.
laetitia_p97 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015
24 sept. 2013 à 18:06
un vrai délice
depuis que j'ai découvert cette recette, je la propose comme entrée au réveillon de Noël
sympa
ou trouvez vous des mangues thai
Ma suggestion : faites avec mangue br?silien
Utilisateur anonyme
11 janv. 2013 à 02:59
Excellent
Utilisateur anonyme
19 juin 2012 à 15:46
TRES BON
Recette facile à réaliser, c'est frais - A refaire
Utilisateur anonyme
15 juin 2012 à 23:58
Une révélation !
Cette salade est une pure merveille et une explosion de saveurs. MERCI !
Utilisateur anonyme
1 janv. 2011 à 12:01
Frais et agréable
Ma suggestion : On peut remplacer le cèleri par du cerfeuil.