Salade de gambas aux saveurs exotiques
Utilisateur anonyme
-
1 janv. 2011 à 12:01
nadine-b35 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2017 - 6 déc. 2015 à 18:01
nadine-b35 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2017 - 6 déc. 2015 à 18:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345383-salade-de-gambas-aux-saveurs-exotiques
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345383-salade-de-gambas-aux-saveurs-exotiques
6 déc. 2015 à 18:01
28 juil. 2014 à 17:44
9 mars 2014 à 21:39
Bravo et merci.
Ma suggestion : Personnellement, je n'aime pas la papaye, alors j'ai fait sans. J'ai mis du fenouil au lieu du céleri, et du gros piment vert,, pas trop piquant, pour le goût.
Je la fais et la refais. Une réussite. C'est frais léger et plein de saveurs.
Merci pour cette bonne idée.
24 sept. 2013 à 18:06
depuis que j'ai découvert cette recette, je la propose comme entrée au réveillon de Noël
21 mars 2013 à 18:41
ou trouvez vous des mangues thai
Ma suggestion : faites avec mangue br?silien
11 janv. 2013 à 02:59
19 juin 2012 à 15:46
Recette facile à réaliser, c'est frais - A refaire
15 juin 2012 à 23:58
Cette salade est une pure merveille et une explosion de saveurs. MERCI !
1 janv. 2011 à 12:01
Ma suggestion : On peut remplacer le cèleri par du cerfeuil.