Poulet coco au potimarron

Utilisateur anonyme - 30 nov. 2010 à 18:45
 Val - 22 nov. 2015 à 14:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345368-poulet-coco-au-potimarron

Excellent et très facile à faire !
Mereagnes
Recette remarquable. J'ai rajouté du "Feu africain", mélange d'épices hot que j'achète sur le Net ( site"bien manger");on peut mettre à la place du tabasco( mais attention ça"chauffe" vite!n'ayez pas la main trop lourde! La recette est facile à réaliser et ceux à qui vous la destinez vous regardent quand leur assiette est vide avec un air d'admiration et de reconnaissance! A faire absolument et à refaire!
Excellent
Un plat trés simple qui fait son effet.
Le plus long dans ce plat etant l'epluchage du potimaron.
Mais le mélange du lait de coco au potimaron est délicieux.
Délicieux
Toutes les saveurs se marient très bien!
Une autre façon de déguster le potimarron!
Fait avec du boulgour... tout aussi bon!
Utilisateur anonyme
30 nov. 2010 à 18:45
Rien à dire
C'est vraiment très bon. C'est une occasion de faire découvrir le potimarron, légume peu utilisé dans la vie quotidienne.
Ma suggestion : Aucune.