Poulet coco au potimarron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345368-poulet-coco-au-potimarron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345368-poulet-coco-au-potimarron
22 nov. 2015 à 14:40
11 avril 2012 à 11:50
Recette remarquable. J'ai rajouté du "Feu africain", mélange d'épices hot que j'achète sur le Net ( site"bien manger");on peut mettre à la place du tabasco( mais attention ça"chauffe" vite!n'ayez pas la main trop lourde! La recette est facile à réaliser et ceux à qui vous la destinez vous regardent quand leur assiette est vide avec un air d'admiration et de reconnaissance! A faire absolument et à refaire!
26 oct. 2011 à 20:59
Un plat trés simple qui fait son effet.
Le plus long dans ce plat etant l'epluchage du potimaron.
Mais le mélange du lait de coco au potimaron est délicieux.
6 oct. 2011 à 20:43
Toutes les saveurs se marient très bien!
Une autre façon de déguster le potimarron!
Fait avec du boulgour... tout aussi bon!
30 nov. 2010 à 18:45
C'est vraiment très bon. C'est une occasion de faire découvrir le potimarron, légume peu utilisé dans la vie quotidienne.
Ma suggestion : Aucune.