Muffins aux éclats de Toblerone
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345353-muffins-aux-eclats-de-toblerone
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345353-muffins-aux-eclats-de-toblerone
1 déc. 2013 à 07:48
17 avril 2013 à 18:00
Excellente recette, très facile et rapide à faire. Le résultat est une pure merveille !! Merci beaucoup pour ce partage gourmand !
11 févr. 2013 à 11:27
Recette excellente ! C'était très très bon et gourmand ! Trop gourmand pour moi en période Weight Watchers mais il suffit d'être raisonnable et de n'en prendre qu'un ! Très difficile ! Avec la recette telle quelle, j'ai fait 16 muffins !
27 janv. 2013 à 17:00
C'est une superbe recette, j'ai à peine doublé les doses que me voilà avec au minimum 38 muffins, moi qui m'attendais a en avoir au maximum 18, me voilà servie ! Cela ravira les gourmands qui en prendrons plus :) Sinon, la pâte crue est excellentissime !
22 nov. 2012 à 02:54
J'ai voulu mettre des gros morceaux de toblorone, en grosse gourmande: ils ont fondus et ça a donné un effet volcan! je vais réessayer...
Ma suggestion : Garder des petites pépites de toblerone.
26 avril 2011 à 02:30