Quiche Lorraine
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345351-quiche-lorraine
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17 août 2024 à 09:38
29 mars 2020 à 13:13
13 févr. 2020 à 18:43
27 août 2015 à 09:30
28 nov. 2014 à 16:10
28 mars 2014 à 14:46
26 mars 2014 à 13:32
Etant Lorraine, je n'ai pas du tout été conquis par cette quiche. La pâte brisée est trop sèche et de plus, il n'y a pas assez de migaine par rapport à la quantité de lardons, ce qui rend la quiche, une nouvelle fois, encore plus sèche !! Dommage !!
Ma suggestion : Plus de migaine, moins précuire la pâte brisée, etc.
16 sept. 2013 à 01:20
18 sept. 2011 à 19:49
bonne
Ma suggestion : je ne fais pas prècuire la pâte. je laisse la quiche 15-20 min de plus je trouve la pâte alors plus savoureuse
surtout il faut que le four soit bien chaud et dès que le mélange est versé sur la pâte mettre directement au four