Fondant au chocolat praliné et poires

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 12 déc. 2010 à 11:12
 Fifine - 24 oct. 2015 à 11:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345331-fondant-au-chocolat-praline-et-poires

excellent!! j'ai monté les blancs en neige au lieu de mettre les oeufs entier et c'était très léger! un délice!
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011
18 févr. 2013 à 22:49
Excellent et facile à faire
Absolument parfait !
Ma suggestion : Suivant les conseils d'une internaute, j'ai utilisé 100 gr de chocolat noir et 200 gr de pralinoise.
Très bon !
J'ai réalisé ce gâteau comme dessert d'un apéro dinatoire, tout le monde a aimé, merci pour cette recette !
Ma suggestion : J'avais mis moins de beurre et, à refaire , je mettrais beaucoup moins de sucre, juste un peu pour blanchir les oeufs (la pralinoise est déjà très sucrée)
spyso Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2015
12 déc. 2010 à 11:12
Simple
Ce gâteau et très simple à faire et pas cher du tout... Cependant, je trouve qu'on ne goûte pas trop la pralinoise et c'est dommage...
Ma suggestion : Je le referais avec soit 100 g de choco lait dessert et autant de pralinoise ou 200 g de pralinoise !!!
Merci pour cette recette