Crème de haricots blancs aux anchois

2 Messages postés 1285 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 29 août 2011 à 19:15
Elisabeth_ Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2021 - 12 juil. 2021 à 12:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345330-creme-de-haricots-blancs-aux-anchois

Elisabeth_ Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2021
12 juil. 2021 à 12:07
Excellente idée

Je cherchais une recette de houmous à base de haricots blancs. Il m'a suffi de modifier un peu votre recette. Pas d'anchois, un peu de fromage blanc crémeux, deux gouttes de tabasco, de la sauge. J'aime beaucoup.
J'ai préféré cuire les haricots blancs.
mariane.b Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2023
2 oct. 2011 à 19:55
Précision
Utilisez des anchois à l'huile. Pour l'huile d'olive, je vous laisse juge. Cela dépend de la consistance que vous voulez obtenir.