Crème de haricots blancs aux anchois
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
29 août 2011 à 19:15
Elisabeth_ Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2021 - 12 juil. 2021 à 12:07
Elisabeth_ Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2021 - 12 juil. 2021 à 12:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345330-creme-de-haricots-blancs-aux-anchois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345330-creme-de-haricots-blancs-aux-anchois
12 juil. 2021 à 12:07
Je cherchais une recette de houmous à base de haricots blancs. Il m'a suffi de modifier un peu votre recette. Pas d'anchois, un peu de fromage blanc crémeux, deux gouttes de tabasco, de la sauge. J'aime beaucoup.
J'ai préféré cuire les haricots blancs.
2 oct. 2011 à 19:55
Utilisez des anchois à l'huile. Pour l'huile d'olive, je vous laisse juge. Cela dépend de la consistance que vous voulez obtenir.