Tarte aux figues
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345327-tarte-aux-figues
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15 mars 2024 à 18:39
15 mars 2024 à 18:39
15 mars 2024 à 15:41
23 oct. 2016 à 14:29
3 févr. 2015 à 19:45
6 sept. 2011 à 16:30
juste une petite sugestion pour ceux et celles qui se demandent encore comment faire pour que le fond de tarte ne soit pas détrempé : je procède comme pour une tarte aux quetsches , j'écrase des biscuits "spéculos" sur toute la surface de mon fond de tarte et je coupe les fruits en 4 puis je les dispose sur cette"poudre" de biscuits peau contre le biscuit et pour ceux qui aiment la cannelle saupoudrer d'une main légère un peu de poudre de cannelle dès la sortie du four ! je viens d'en faire une douzaine et j'ai du en reserver 3 pour les congeler car sinon tout disparaissait dans la journée ! hum ! c'est bon la gourmandise !!!!! essayez et donnez moi des nouvelles !
Ma suggestion : excellente !
28 sept. 2010 à 18:14
Bonjour Claude, où je suis je ne trouve pas de figues fraiches ou bien c'est hors de prix. C'est pourquoi j'ai testé la tarte aux figues surgelées, faite dans ce sens car elles ne rendent pas le fond de tarte humide.
Ma suggestion :
28 sept. 2010 à 11:43
Pourquoi pas des figues fraîches ? C'est la pleine saison en ce moment...