Cake citronné au saumon fumé
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
4 oct. 2010 à 18:02
elsa-v Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2022 - 12 déc. 2023 à 00:45
elsa-v Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2022 - 12 déc. 2023 à 00:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345328-cake-citronne-au-saumon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345328-cake-citronne-au-saumon-fume
12 déc. 2023 à 00:45
14 mai 2020 à 16:35
12 avril 2020 à 21:05
30 déc. 2014 à 19:42
Devient un classique de l'apéritif. Merci.
23 déc. 2014 à 16:47
19 nov. 2013 à 17:49
21 mai 2013 à 09:03
Le goût du citron contribue largement à la réussite de ce cake salé.
11 févr. 2013 à 11:21
17 janv. 2013 à 12:47
parfait rien à changer ! je l'ai fait pour le réveillon du jour de l'an et tous mes invités se sont jetés dessus !
très moêlleux et très goûteux
26 déc. 2012 à 12:52
surtout ne rien changer à cette recette je l'ai faite le jour de noël, il était encore un peu tiède, tout le monde s'est régalé
18 déc. 2012 à 11:28
Délicieux en apéritif.
23 mai 2012 à 14:03
2 janv. 2012 à 17:35
Excellent , les proportions sont parfaites je vais les garder précieusement. Tout le monde a aimé.
Ma suggestion : Je rehausserai peut être un peu le gout avec + de poivre ou du curcuma et je mettrai du citron vert la prochaine fois.
30 août 2011 à 11:38
Moelleux et parfumé, à refaire, mis dans mon carnet de recette.
Ma suggestion : Fait sans aneth... Et avec 5cl d'huile d'olive au lieu des 10.
8 févr. 2011 à 14:44
Très très bon cake que je vais garder précieusement sous la main ! Merci !
18 déc. 2010 à 08:05
Je l'ai réalisé pour Noël au travail et je peux vous dire qu'en moins de 2, il avait disparu ! Heureusement j'avais goûté avant ! Merci pour cette recette !
20 oct. 2010 à 17:09
Rien à redire, j'ai suivi la recette et le résultat a été excellent, savoureux et délicat !
7 oct. 2010 à 01:07
Tout le monde a adoré.
J'avais pas de vrai citron, donc je n'ai pas mis de zeste.
4 oct. 2010 à 18:02
Très bonne recette réalisée sous forme de muffins. J'ai doublé les doses, sauf pour l'huile, et mis du fromage blanc à 0% à la place de la crème. Je n'ai eu que des compliments et j'ai partagé la recette avec mes amies.
Ma suggestion : La quantité d'huile d'olive me paraît un peu trop importante.