Concombres aigre-doux

viviane - 21 mai 2012 à 20:12
 Cath - 1 nov. 2018 à 18:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345293-concombres-aigre-doux

Super bon, je n'ai pas mis le jaune d'œuf et j'ai mis du sirop d'érable à la place du miel...excellent
agnes.b31 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2017
4 oct. 2013 à 20:13
Original
Original et excellent. Et très rapide à faire.
Ma suggestion : A accompagner avec du riz
Très très bon
j´étais très sceptique au départ car je n´ai jamais mangé de concombre cuit , mais au final j´étais plus qu´agréablement surprise
merci pour cette bonne recette
Ma suggestion : j´ai cuit le concombre pour qu´il reste croquant et j´ai utilisé de la moutarde à l´ancienne.