Sauté de porc et sa julienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345306-saute-de-porc-et-sa-julienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345306-saute-de-porc-et-sa-julienne
29 mai 2014 à 00:50
super bon! je le recommande
Ma suggestion : :-)
15 août 2011 à 11:46
En ce qui concerne le dosage de curry il faut compter env. 2 cuillère a Café
30 avril 2011 à 21:14
Ça change c'est assez rapide j'ai pris l option julienne surgelée et riz basmati est il possible d' avoir le dosage du curry?
14 nov. 2010 à 08:47
C’était excellent nous avons beaucoup aimé
Ma suggestion : J'ai refait ce plat avec une variante en remplacant le curry par du curcurma et la creme fraiche par de la creme de coco et c’était très gouteux aussi