Poêlée champignons et tofu
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345254-poelee-champignons-et-tofu
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4 nov. 2019 à 12:24
N'ayant pas de vin de riz, j'ai mis du pastis à la place. Cas bien fonctionné !!!
1 avril 2017 à 19:57
4 janv. 2016 à 23:16
25 nov. 2015 à 12:12
29 déc. 2014 à 17:10
21 janv. 2014 à 22:40
Recette toute simple à faire, idéale au quotidien. Délicieusement fondante et relevée.
Ma suggestion : Je l'ai servie avec du riz. Je n'avais pas de vin de riz j'ai à la place dilué un peu de vinaigre de riz dans de l'eau avec un peu de sucre.
18 avril 2012 à 18:06
Pour ceux qui ne savent pas cuisiner le tofu, c'est ideal, relevé et fondant !
24 mars 2011 à 21:49
C'est encore meilleur avec du tofu frais ! J'ai versé la sauce soja directement dans sur le tolu c'était aussi bien.
6 nov. 2010 à 04:18
Tres simple
Ma suggestion : J'ai utilisé du gingembre frais et j'ai parsemé des graines de sesame grillées avant de servir.