Poêlée champignons et tofu

Dalhia - 6 nov. 2010 à 04:18
 David - 4 nov. 2019 à 12:24
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345254-poelee-champignons-et-tofu

Excellente recette, vite préparée.... pour mon fils végétarien !

N'ayant pas de vin de riz, j'ai mis du pastis à la place. Cas bien fonctionné !!!
Malgré la recette suivie à la lettre je trouve ce plat trop fade à mon goût. Il manque quelque chose en bref pas terrible
Très très bon, recette très Facile à faire meme pour débutant comme moi je l'ai servie avec du riz. Je n'est jamais cuisiner le tofu et j'ai réussi , je suis trop contante .
Excellent !
délicieux.. comme plat festif, j'ai ajouté des cèpes.. un vrai régal
Simple et délicieux
Recette toute simple à faire, idéale au quotidien. Délicieusement fondante et relevée.
Ma suggestion : Je l'ai servie avec du riz. Je n'avais pas de vin de riz j'ai à la place dilué un peu de vinaigre de riz dans de l'eau avec un peu de sucre.
Utilisateur anonyme
18 avril 2012 à 18:06
Trop bon !
Pour ceux qui ne savent pas cuisiner le tofu, c'est ideal, relevé et fondant !
Tofu champignons
C'est encore meilleur avec du tofu frais ! J'ai versé la sauce soja directement dans sur le tolu c'était aussi bien.
Très bon
Tres simple
Ma suggestion : J'ai utilisé du gingembre frais et j'ai parsemé des graines de sesame grillées avant de servir.