Biscuit aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345255-biscuit-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345255-biscuit-aux-pommes
12 sept. 2020 à 14:20
22 déc. 2019 à 17:46
1 oct. 2017 à 15:51
Bonne appétit
14 nov. 2015 à 16:56
27 déc. 2014 à 19:19
8 mars 2014 à 09:50
bon gâteau aux pommes
Ma suggestion : j'ai rajouté 1 oeuf 1 sachet de sucre vanillé et du calvados et on a un gâteau aux pommes moelleux
25 oct. 2013 à 18:52
25 oct. 2013 à 18:50
C'est vrai, pas du tout un biscuit. Plus tôt un flan avec le goût d'un beignet. Mais c'est pas mal et facile à faire.
15 sept. 2013 à 15:29
"Biscuit" ne signifie pas forcément "galette" comme on imagine un petit-beurre par exemple. Le biscuit en pâtisserie est une préparation cuite dans un moule à manqué.
2 mai 2012 à 16:13
excellent, mais ce n'est pas1 biscuit " gâteau" tout simplement, très très moelleux, à refaire très vite
Ma suggestion : une fois le gâteau dans le plat, j'ai arrosé les pommes de calvados "20 ans âge" s'il vous plaît !!
11 janv. 2012 à 17:20
je les ai cuits 30mn dans des moules à muffins, c'est à refaire
17 nov. 2011 à 18:45
Super simple même moi qui fais tout juste les croc-monsieur (quand je n'oublie pas le jambon =D. Là j'ai eu tout bon. Merci pour cette recette que je n'ai vu qu'hier et déjà deux gâteaux.
26 mai 2011 à 21:03
bon .cela ne ressemble pas à un biscuit .
17 mai 2011 à 22:27
TROP CREMEUX
8 avril 2011 à 22:32
Très bon, super simple, ce gâteau ravit toutes les papilles ! Merci.
27 févr. 2011 à 08:45
Excellente, facile, rapide.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de sucre (50 g) et c'était suffisant à mon goût.
21 févr. 2011 à 10:33
J'ai obtenu un simple gâteau aux pommes qui n'est pas mauvais mais le résultat attendu n'a pas été obtenu...
12 janv. 2011 à 18:01
J'ai remplacé l'huile par du beurre demi-sel.
12 janv. 2011 à 04:31
16 déc. 2010 à 16:05
C'est un biscuit qui est facile à faire, pour les ingrédients, on les a tous dans notre cuisine .
Ma suggestion : Pour la pâte, est ce qu'elle est coulante ?
15 déc. 2010 à 16:27
C'est une recette facile à faire et bonne que l'on peut faire avec de jeunes enfants.
13 déc. 2010 à 19:01
Plutôt un clafoutis aux pommes, le titre ne convient pas. Rien d'exceptionnel.
14 nov. 2010 à 09:33
Mes invités ont tout simplement adoré ce biscuit aux pommes. Je suis impatiente d’impressionner mes autres amis!
13 nov. 2010 à 09:51
J'ai mis 2 pommes et une poire. Rapide à réaliser, nécessite que peu d'ingredients. Bonne recette à faire et à refaire !
Ma suggestion : Avec une boule de glace...
12 nov. 2010 à 19:28
Bonne recette de gâteau, pour le gouter impeccable !
12 nov. 2010 à 10:01
Rien à dire. Recette tout simplement parfaite. Dessert (ou goûter) pas trop sucré, pas trop riche.
Idéal effectivement lorsqu'il ne nous reste que peu d'œufs.
Génial ! Merci !
Ma suggestion : J'ai utilisé de la cassonade au fond du moule et sur le dessus. N'aimant pas la cannelle, j'ai remplacé par 2 sachets de sucre vanillé (et diminué la qté de sucre d'autant) et passé sous le grill pour caraméliser après cuisson comme suggéré dans un commentaire? Nous l'avons dégusté croustillant sur le dessus et un peu tiède,avec glace vanille et chantilly pour les plus gourmands, un simple régal
7 nov. 2010 à 22:59
J'ai adoré et j'ai hâte d'en refaire un ! Merci !
6 nov. 2010 à 03:09
Recette facile à réaliser
Ma suggestion : Après plusieurs réalisations, je m'amuse à y rajouter quelques amandes et raisins pour l'un, noisettes et amandes pour l'autre. Des félicitations à chaque réalisation.
24 oct. 2010 à 17:13
Excellente recette.
Ma suggestion : Pour ma part j'ai juste ajouté du calvados avant la cuisson.
24 oct. 2010 à 15:19
Fondant et parfumé, j'ai rajouté du gingembre rapé super bon.
20 oct. 2010 à 16:59
J'ai testé, parfois quand on essaie une recette on est déçu par le manque de goût, celui-ci est très goûteux grâce au sucre roux et à la canelle. A refaire certainement.
Ma suggestion : Une fois rajouté le sucre et la cannelle, passer le gâteau au grill, c'est encore meilleur !
19 oct. 2010 à 10:47
Un délicieux gâteau qui change des autres. Avec le lait, cela en fait un peu un clafouti. Une vraie réussite selon moi, vite fait et très bon.
Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : J'y ai ajouté des noix comme c'est la saison et nous voilà avec un délicieux gâteau d'automne.
12 oct. 2010 à 20:27
Moi, je suis vraiment nulle en cuisine... mais j'ai suivi cette recette sans rien changer et le biscuit a été un succès chez moi! Mes parents, ma soeur et mon frère l'ont vraiment aimé !
10 oct. 2010 à 12:10
Facile à faire,surtout qu'il n'y a pas besoin de beaucoup d’ingrédients...
Ma suggestion : J'ai juste rajouté de la confiture de fraise.
9 oct. 2010 à 15:41
Il n'y a pas de cuisson ? Mais je suis sûre qu'il doit être délicieux, je m'en vais le faire !
9 oct. 2010 à 12:08
C'est bon, mais j'ai été surprise par la consistance du biscuit qui est plutôt celle d'un clafoutis.
Je me pose la question. Est-ce normal ? où est-ce moi qui ai mal fait ?
Ma suggestion : J'avais ajouté une cuillère à café de calvados (il faut bien liquider les alcools qu'on ne boit jamais)
4 oct. 2010 à 23:25
Sans sucre roux mais avec un peu de chantilly.
4 oct. 2010 à 18:01
J'ai fait cette recette dimanche, et comme nous étions dix à table, un seul n'aurait pas suffit, alors j'en est fait deux, un aux pommes et l'autre avec des poires de mon jardin. Ils étaient très bons tous les deux.
4 oct. 2010 à 14:21
Léger, économique facile à préparer et inratable : le biscuit à faire faire aux enfants !
Ma suggestion : Du beurre pour remplacer l'huile, des poires et des pépites choco au lieu des pommes, et voilà un vrai gâteau du dimanche !
2 oct. 2010 à 16:14
J'ai suivi la recette sans rien changer et le résultat était délicieux. Je dirai que ca a plus l'aspect du flan que du biscuit au final. Meilleur froid à mon gout.
Ma suggestion : 30 minutes de cuisson, four électrique, 175 C.
24 sept. 2010 à 13:27
Ce gâteau est léger et très facile à faire.
Ma suggestion : Il n'était pas indiqué de temps de cuisson ; je l'ai mis au four 175° chaleur tournante pour 30 minutes.