Feuilletés à la fondue de poireaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345251-feuilletes-a-la-fondue-de-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345251-feuilletes-a-la-fondue-de-poireaux
25 juin 2024 à 06:01
23 avril 2024 à 18:55
9 août 2022 à 19:24
9 août 2022 à 19:24
22 août 2020 à 20:20
6 oct. 2018 à 15:54
12 déc. 2016 à 00:29
Merciiiiiii pour votre recette.
26 sept. 2016 à 18:45
Je n'ai pas mis de bacon car je n'en avais pas, j'ai remplacé par du fromage de chèvre miel-origan qui "trainait" dans le frigo ;)
18 avril 2014 à 00:08
C'était mes premiers feuilletés et grâce à cette super recettes ils étaient délicieux ! Merci !
25 mars 2014 à 08:52
je n'ai pas mis de noix car mon mari n'aime pas. Entrée super sympa
16 nov. 2013 à 20:46
30 sept. 2012 à 17:49
30 déc. 2011 à 19:47
25 déc. 2011 à 20:27
peuvent se faire en plus petits en apéritif
trés appréciés
12 nov. 2011 à 10:10
Très facile à faire, ne rien changer à la recette.
Ma suggestion : J'ai posé la tranche de bacon sur la pâte, dessus j'y ai mis la fondue de poireaux avec les noix, le cumin et le gingembre, préconisé dans l'avis précédent, fermé ma pâte et doré au lait. C'est suffisant.
14 oct. 2010 à 21:01
Ces feuilletés sont excellents ! Recette très facile pour une cuisinière débutante. N'ayant pas de cerneaux de noix je n'en ai pas mis mais mon chéri et moi-même avons tout de même beaucoup apprécié.
Ma suggestion : J'ai mis un peu de gingembre et de cumin comme épices.