Feuilletés à la fondue de poireaux

Francine - 14 oct. 2010 à 21:01
 Vevero - 25 juin 2024 à 06:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345251-feuilletes-a-la-fondue-de-poireaux

Très facile à faire
Très facile à faire
Vraiment très bon, je le referais encore.
Giginarbo Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 29 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2020
6 oct. 2018 à 15:54
Excellente recette pour un petit repas du soir accompagnée d'une salade, ou une entrée. Merci
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
12 déc. 2016 à 00:29
Excellent !!!
Merciiiiiii pour votre recette.
Superbe!
Je n'ai pas mis de bacon car je n'en avais pas, j'ai remplacé par du fromage de chèvre miel-origan qui "trainait" dans le frigo ;)
Excellent !
C'était mes premiers feuilletés et grâce à cette super recettes ils étaient délicieux ! Merci !
amandine-d74 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 15 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2013
25 mars 2014 à 08:52
excellent
je n'ai pas mis de noix car mon mari n'aime pas. Entrée super sympa
isabelle-v10-jdf Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020
16 nov. 2013 à 20:46
Trés bon et simple à faire
Utilisateur anonyme
30 sept. 2012 à 17:49
Excellent
Utilisateur anonyme
30 déc. 2011 à 19:47
raffiné
cathy-f73 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2015
25 déc. 2011 à 20:27
feuilletés
peuvent se faire en plus petits en apéritif
trés appréciés
cathy-f73 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2015
12 nov. 2011 à 10:10
Feuilletés
Très facile à faire, ne rien changer à la recette.
Ma suggestion : J'ai posé la tranche de bacon sur la pâte, dessus j'y ai mis la fondue de poireaux avec les noix, le cumin et le gingembre, préconisé dans l'avis précédent, fermé ma pâte et doré au lait. C'est suffisant.
Excellent
Ces feuilletés sont excellents ! Recette très facile pour une cuisinière débutante. N'ayant pas de cerneaux de noix je n'en ai pas mis mais mon chéri et moi-même avons tout de même beaucoup apprécié.
Ma suggestion : J'ai mis un peu de gingembre et de cumin comme épices.