Gratin de courgettes à l'italienne

Utilisateur anonyme - 26 oct. 2010 à 13:53
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 31 oct. 2014 à 08:52
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345250-gratin-de-courgettes-a-l-italienne

delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
31 oct. 2014 à 08:52
Bof, sans plus, c'est plus une consistance de flan que de gratin, la ricotta n'est peut etre pas le meilleur produit dans ce cas rapport à sa consistance, les tomates séchées n'amènent rien de plus.... je ne vois pas en quoi ce gratin est à l'italienne....
anne_l54 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2016
9 févr. 2014 à 00:42
A refaire !
Excellente recette que j'ai quelque peu modifiée pour qu'elle plaise aux enfants mais je garde en mémoire car tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : J'ai ajouté des feuilles de lasagnes au fond du plat et au dessus + des lardons, de l'origan et un peu de sauce tomate cuisinée. Un délice !
GRATIN DE COURGETTES A L ITALIENNE
Très gouteux
Ma suggestion : je mets parfois du pesto rosso si je n'ai pas de tomates confites - et je fais dégorger les courgettes à la poêle et j'y ajoute toutes les herbes aromatiques (et aussi de la muscade)
Utilisateur anonyme
29 nov. 2012 à 18:22
Pas mal
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015
21 août 2012 à 10:15
Pas mal
Bon, léger, facile à faire = ça me plait !
eveline-l51 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 4 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2023
6 août 2012 à 12:54
à refaire
tres bon
Ma suggestion : j'ai remplacé la ricotta par du chêvre frais excellent résultat
eveline-l51 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 4 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2023
6 août 2012 à 12:54
à refaire
tres bon
Ma suggestion : j'ai remplacé la ricotta par du chêvre frais excellent résultat
eveline-l51 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 4 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2023
6 août 2012 à 12:50
a refaire
j l'ai fait avec du chevre frais excellent !
Utilisateur anonyme
16 déc. 2011 à 16:38
BOnne recette
Léger
Ma suggestion : Trouver des tomates séchées moins salées pour la prochaine fois
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
11 oct. 2011 à 19:12
Gratin de courgettes à l'italienne
Utilisateur anonyme
1 oct. 2011 à 19:55
vraiment sympa
Utilisateur anonyme
26 oct. 2010 à 13:53
Très facile, léger et délicieux
Petite recette sympa à faire au quotidien, en famille ou entre copains. Mes enfants ont adoré.
Ma suggestion : Par goût, j'ai mis plus de tomates séchées et j'ai parsemé de parmesan avant d'enfourner.