Glace à la banane

Utilisateur anonyme - 24 sept. 2011 à 13:45
 anonyme - 22 sept. 2024 à 17:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345216-glace-a-la-banane

incroyable! rapide pas beaucoup d'ingredient et pour beaucoup de personne! je recommande
très bien
Anonyme5743
22 juin 2024 à 16:36
Rapide efficace delicieux
Facile
Facile et très bon
C'est une recette tellement simple merci
Avec 3 bananes sa pas de gout j ai plus l impression de manger des glacons sa gout d eau
toujours tres bien
Parfait
J'ai mis les bananes au congélateur avant
Mounette54360
30 juil. 2022 à 17:00
excellente recette
trop boooooooooooooon
Excellant .Jai ajouter du rhum et vanille .
J'ai mis un yaourt au lieu de la crème et c'était très bon !
Béatrice Hoyas
26 avril 2016 à 14:24
J'y ai ajouté un peu de cannelle et un extrait de vanille. A tomber par terre -))))
Excellent.
Je rajoute juste un peu de citron pour une touche d'acidité.
Facile, rapide : divin
Utilisateur anonyme
24 sept. 2011 à 13:45
m