Tartine de chèvre frais, confiture poivron-courgette

Utilisateur anonyme - 7 mars 2011 à 18:09
 ange - 6 sept. 2018 à 09:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345172-tartine-de-chevre-frais-confiture-poivron-courgette

super bonne confiture,nous y avons goûté avec du camembert très aussi, tout le monde à adoré, je vais en refaire pour faire des cadeaux gourmand.
Très bon et original
Une association sucré-salé très réussie. Parfait en apéritif.
Ma suggestion : J'ai dû laisser cuire la confiture bien plus longtemps car après 30 min de cuisson, il y avait encore beaucoup de liquide.
Utilisateur anonyme
31 août 2011 à 14:31
Très bien
Servie en apéritif, cela donne une touche original.
Utilisateur anonyme
31 juil. 2011 à 18:58
tartine
très appréciée par mes vacanciers, j'ai détournée la recette de la confiture pour remplacer celle aux cerises noires accompagnant le fromage basque, succes garanti
Utilisateur anonyme
26 juil. 2011 à 17:25
julie
super bon! j'ai eu que des bonnes critiques!
Ma suggestion : mettre moins de sucre
Utilisateur anonyme
7 mars 2011 à 18:09
Très agréable et surprenant cette petite confiture