Tartine de chèvre frais, confiture poivron-courgette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345172-tartine-de-chevre-frais-confiture-poivron-courgette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345172-tartine-de-chevre-frais-confiture-poivron-courgette
6 sept. 2018 à 09:30
3 déc. 2011 à 17:12
Une association sucré-salé très réussie. Parfait en apéritif.
Ma suggestion : J'ai dû laisser cuire la confiture bien plus longtemps car après 30 min de cuisson, il y avait encore beaucoup de liquide.
31 août 2011 à 14:31
Servie en apéritif, cela donne une touche original.
31 juil. 2011 à 18:58
très appréciée par mes vacanciers, j'ai détournée la recette de la confiture pour remplacer celle aux cerises noires accompagnant le fromage basque, succes garanti
26 juil. 2011 à 17:25
super bon! j'ai eu que des bonnes critiques!
Ma suggestion : mettre moins de sucre
7 mars 2011 à 18:09