Oeuf cocotte roquefort et thym

Utilisateur anonyme - 21 sept. 2010 à 11:07
 Cloowi - 19 mai 2016 à 08:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345174-oeuf-cocotte-roquefort-et-thym

Superbe recette !! Je ne connaissais pas du tout le concept, et depuis c'est œuf cocotte à toutes les sauces !! Merci pour cette belle (ou plutôt bonne !) découverte et cette superbe recette facile et délicieuse !
Charlotte et Ben
30 mai 2015 à 22:49
Pour nous cuisson 12 minutes. C'était vraiment parfait !
Merci pour cette recette Catherine.
Extra!
Utilisateur anonyme
12 févr. 2014 à 12:10
Simple et bon
Très bon
Je rajoute des brocolis et des noix
Utilisateur anonyme
21 mai 2012 à 12:52
tres bon
Utilisateur anonyme
16 avril 2012 à 14:15
Délicieux !
Vraiment très bon et joli, à refaire !
Ma suggestion : Diminuer un peu les doses de Roquefort.
Utilisateur anonyme
14 avril 2012 à 13:49
Delicieux!
Utilisateur anonyme
2 oct. 2011 à 07:45
excellent
Crème ?
La recette me paraît délicieuse mais à quel moment ajoute-t-on la crème ?
Utilisateur anonyme
21 sept. 2010 à 20:58
Oups
J'ai oublié effectivement : la crème se met juste après avoir salé le fond des ramequins.
Utilisateur anonyme
21 sept. 2010 à 11:07
Et la crème fraîche ?
Ma suggestion : Quand mettez-vous la crème fraîche ? Avant la cuisson ?