Crumble fondant au chocolat et pommes poêlées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345128-crumble-fondant-au-chocolat-et-pommes-poelees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345128-crumble-fondant-au-chocolat-et-pommes-poelees
16 févr. 2021 à 11:06
24 déc. 2012 à 12:16
13 févr. 2012 à 13:18
Ma suggestion : Il faudrait mettre plus de pommes, et les couper en dés au lieu de faire des lamelles, pour qu'il y ait plus de matière. Sinon la pâte était trop farineuse, à refaire avec moins de farine donc.
19 déc. 2011 à 22:03
Tres bon
2 janv. 2011 à 21:11
Mais on sent peu le goût du chocolat
26 oct. 2010 à 16:51
Crumble très croustillant, le sablé au chocolat se marie très bien avec les pommes.
Ma suggestion : Je pense qu'il faut rajouter une ou deux pommes pour mieux équilibrer le sablé et les fruits.
17 oct. 2010 à 13:19
Tout le monde a adoré.
15 oct. 2010 à 14:11
Délicieux crumble, à la fois croustillant et moelleux. Pas très léger, mais tout a été mangé.
Ma suggestion : Remplacer les pommes par des poires.
11 oct. 2010 à 22:35
Excellent que j'ai aidé à réaliser ce soir avec mon ami qui m'a rendu une visite surprise. Et tout fut mangé le soir même.
Ne rien changer. On refera ce bon dessert