Quatre-quarts diamants aux amandes sans levure
Utilisateur anonyme
-
22 oct. 2010 à 13:25
Bab92 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 11 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2023 - 22 mars 2023 à 20:39
Bab92 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 11 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2023 - 22 mars 2023 à 20:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345124-quatre-quarts-diamants-aux-amandes-sans-levure
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345124-quatre-quarts-diamants-aux-amandes-sans-levure
22 mars 2023 à 20:39
J ai mis 3 pommes
Il est extra et j ai fait une fine croûte de cassonade sur le dessus et j ai beurré le moule + Cassonade
8 août 2017 à 18:53
13 avril 2016 à 14:45
23 déc. 2013 à 21:36
Avec une cuillère à soupe de rhum, c'est excellent en effet
Peut-être ajouter un peu plus d'amandes en poudre? (100g au lieu de 80?)
Ma suggestion : Un peu plus d'amandes en poudre
11 déc. 2013 à 13:29
c'est excellent
Ma suggestion : pour ma part je n'ai pas mis le rhum mais une demi cuillère à café d'arôme d'amende amère.
9 avril 2013 à 11:17
super
5 avril 2013 à 14:46
très bon
Ma suggestion : rajouter quelques tranches de pommes
31 mars 2013 à 19:00
Le sucre caramélise à l'extérieur et c'est très bon
Ma suggestion : J'ai fait un grand 4/4 dans un moule à cake et j'ai mis une couche de tranches de pommes au centre du cake
22 oct. 2010 à 13:25
Ma suggestion : On peut rajouter des pépites de chocolat ou des raisins secs ou d'autre parfum selon l'inspiration...