Banana split cheesecake
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
9 déc. 2010 à 18:49
emeline.o Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2014 - 10 déc. 2010 à 12:42
emeline.o Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2014 - 10 déc. 2010 à 12:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345101-banana-split-cheesecake
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345101-banana-split-cheesecake
10 déc. 2010 à 12:42
Le Saint-Moret serait plus léger mais le mascarpone ira tout à fait et sera plus onctueux .
9 déc. 2010 à 18:49
La recette me tente mais peut on remplacer le philadelphia par du mascarpone ?