Banana split cheesecake

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 9 déc. 2010 à 18:49
emeline.o Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2014 - 10 déc. 2010 à 12:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345101-banana-split-cheesecake

emeline.o Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2014
10 déc. 2010 à 12:42
Réponse
Le Saint-Moret serait plus léger mais le mascarpone ira tout à fait et sera plus onctueux .
marimarmotte Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2013
9 déc. 2010 à 18:49
Mascarpone ?
La recette me tente mais peut on remplacer le philadelphia par du mascarpone ?