Charlotte chocolat-framboise de lili

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 fanny -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345095-charlotte-chocolat-framboise-de-lili

J'aimerais faire la recette mais quelle taille de cercle faut-il pour des portions individuelles ? merci.
J'ai doublé les proportions!!
Pour une charlotte dans un moule 8 personnes : doubler les proportions !
Ma suggestion : Rajouter 5 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans un bol d'eau froide, au chocolat fondu. Les feuilles de gélatine donnent une consistance ferme et fondante ! Un incontournable pour cette recette ! Par ailleurs, j'ai trempé les boudoirs dans un sirop (eau bouillante + une cuillère à soupe de sucre) avant de les repartir dans le moule. Un résultat compact et fondant !
Charlotte
Belle présentation
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lundi 9 mai 2011
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14 mai 2015

Très bon
Un très bon dessert bien que trop copieux!
Ma suggestion : Présenter en étage de façon à ce qu'on puisse réduire les quantités
charlotte chocolat-framboise de lili
facile à faire à l'avance, présentation très appréciée, goût agréable... dommage que les biscuits de Reims restent secs. Il faudrait peut-être les humecter d'un peu de crème de framboise.
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