Gratin de filets de sole
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345092-gratin-de-filets-de-sole
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345092-gratin-de-filets-de-sole
5 déc. 2015 à 19:13
9 nov. 2015 à 16:12
5 nov. 2015 à 23:40
5 oct. 2015 à 10:33
3 oct. 2015 à 18:21
5 mai 2013 à 13:51
J'ai suivi les différents conseils. Donc un peu de curcuma qui en plus du goût donne une jolie couleur. C'est bien bon. Merci
Ma suggestion : Je verrai bien une toouche d'acidité en plus soit par du vin blanc ou plutôt du citron.
Ou encore une touche iodée avec quelques crustacés mais dans ce cas on perd le côté "j'ai déjà tout chez moi"
26 avril 2013 à 11:09
Je l'ai même fais 2 soirs d'affilés! tout le a adoré. Même mon fils de 9 ans qui a du mal avec le poisson, a fini son assiette ainsi que ma petite de 2 ans. Merci pour cette recette simple, rapide et délicieuse
6 janv. 2013 à 22:30
Trop bon j'ai rajouté un peu de ciboulette et de curcuma dans la crème. J'ai
remplacé les filets de sole par des filets de daurade. Et tellement simple à faire
13 août 2012 à 14:16
Excellente recette, j'ai saupoudré de curcuma et d'aneth avant le gruyère rapé, ce n'était que plus goûteux, nous nous sommes régalés.
2 août 2011 à 22:57
19 mai 2011 à 00:24
c'est l'anniversaire de ma copine qui est la plus belle et la plus intelligente créature que dieux est crée et c'est ce plat quelle m'a demandé pour son anniversaire donc c'est que sa doit être bon!!!!!!!!!!! bon appétit tout le monde...
Ma suggestion : rien a rajouter juste un petit riz basmati à coté pour accompagner
13 déc. 2010 à 22:18
Très rapide à faire et tout le monde a aimé.
Ma suggestion : La prochaine fois je rajouterai même des petites crevettes décortiquées.
3 déc. 2010 à 12:47
Mon mari et moi avons adoré !
Ma suggestion : J'ai mis moins de crème que la recette.