Biscuit roulé lemon curd et framboises

Mathilde - 25 déc. 2011 à 21:39 - Dernière réponse : francoise-h64 22 Messages postés mercredi 22 septembre 2010Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention
- 9 déc. 2017 à 13:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345037-biscuit-roule-lemon-curd-et-framboises

Afficher la suite 
Une réussite !
Une véritable réussite, il n'en reste pas une miette pour ce repas de Noël et tout le monde en a reprit deux parts!
Par contre il faut faire attention avec la génoise qui casse très facilement et le contenu qui glisse. Il est plus facile de le laisser dans le papier sulfurisé le temps qu'elle refroidisse.
Ma suggestion : J'ai étalé un pot de lemon curd (recette de ce site) entier sur le biscuit, c'était largement suffisant et pas du tout écoeurant. Par contre j'ai rajouté un léger glaçage à la chantilly peu sucrée, un délice.
francoise-h64 22 Messages postés mercredi 22 septembre 2010Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention - 9 déc. 2017 à 13:33
Excellent !!!!
1e Essai avant ..... ça va être le dessert de Noël pour nous aussi
Merci
Commenter la réponse de Mathilde