Madeleines chèvre, thym et noisettes

Utilisateur anonyme - 5 mai 2011 à 13:50
 Lisana - 12 oct. 2016 à 20:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345036-madeleines-chevre-thym-et-noisettes

Tres bonne recette! A refaire en doublant les proportions pour en faire plus....
Utilisateur anonyme
2 juin 2011 à 10:02
simple rapide et délicieux
facile à faire et surtout pas besoin de beaucoup d'ingrédients!! rapide et peu être fait à la dernière minute!!
Ma suggestion : ai triplé les proportions pour en faire plus: très bon en gardant la moutarde lardons et buche de chèvre mais mélangé directement. aussi très bon en remplaçant la moutarde par du jus de citron, ajouter de la crème fraiche (très peu), du saumon fumé coupé en lanière et quelques herbes!!!! très bon
Utilisateur anonyme
5 mai 2011 à 13:50
Original et sympa
Ma suggestion : Prévoir de doubler les proportions, la quantité citée dans la recette ne permet pas de faire beaucoup de madeleines