Madeleines chèvre, thym et noisettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345036-madeleines-chevre-thym-et-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345036-madeleines-chevre-thym-et-noisettes
12 oct. 2016 à 20:50
2 juin 2011 à 10:02
facile à faire et surtout pas besoin de beaucoup d'ingrédients!! rapide et peu être fait à la dernière minute!!
Ma suggestion : ai triplé les proportions pour en faire plus: très bon en gardant la moutarde lardons et buche de chèvre mais mélangé directement. aussi très bon en remplaçant la moutarde par du jus de citron, ajouter de la crème fraiche (très peu), du saumon fumé coupé en lanière et quelques herbes!!!! très bon
5 mai 2011 à 13:50
Ma suggestion : Prévoir de doubler les proportions, la quantité citée dans la recette ne permet pas de faire beaucoup de madeleines